Das Hotel wirkt sehr einladend und sehr sauber. Die Poollandschaft ist groß und sehr gut gepflegt. Liegen sind ausreichend vorhanden und müssen nicht reserviert werden. Was uns wirklich beeindruckt hat ist die Menge des Personals, das den Gästen auch jeden Wunsch erfüllt hat. Die Anlage ist sehr sauber, Kinderfreundlich und hat ein erstklassiges Annimationsteam. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, und können somit das Hotel auch weiter empfehlen!
Wir hatten einen sehr schönen Blick auf eine kleine Bergkette und seitlichen Meerblick. Vom Discolärm haben wir nichts mitgekriegt und auch von den Nachbarn nicht. Zimmer ist einfach aber sauber. Es wurde regelmäßig aufgeräumt.
Das Essen hat uns gut geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Büffet wurde ständig neu aufgefüllt. Das Restaurant ist sehr groß, man findet jederzeit einen Platz.
An der Rezeption ist immer jemand der deutsch spricht, ansonsten wird überwiegend spanisch und etwas englisch gesprochen. Wir hatten aber trotzdem keine Verständigungsprobleme. Im Restaurant wurden die Tische, wenn man es nicht schon selber gemacht hat, sehr schnell abgeräumt.
Die Lage könnte nicht besser sein. In ca. 10 min kommt man an eine sehr schöne, kleine Badebucht. Etwa 100 m vom Hotel entfernt ist ein kleines Einkaufszentrum mit vielen Restaurants und Geschäften. Der Transfer vom Flughaben dauerte ca. 55 Minuten.
Ein erstklassiges Animationsprogramm, es gab immer für jeden etwas dabei. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm, das wir auch gern angesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Gregor |