Das Hotel ist 4 Stöckig mit Aufzügen die immer betriebsbereit waren. Die Anlage ist zwar nicht ganz neu aber sehr sauber. Das AI war einmalig. Alles ist behindertengerecht gebaut. Sehr Familienfreundlich organisiert. Es waren viele Familien mit Kindern verschiedener Nationalität, schlisslich sind wir alle menschen. Was wir blöd fanden ,dass man das Fernsehen mitten musste (hatten wir auch noch nie ,war immer im Preiss inbegriffen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist OK. Ir hatten uns vor dem Urlaub die Bewertungen durchgelesen und waren fix und fertig was manche für Blödsinn schreiben. Die meisten sollen lieber zu Hause bleiben oder ein Hotel mit 7Sternen wählen. Wir waren begeistert unnd würden es immer wieder weiter empfehlen.
Das Zimmer war nicht zu gross und nicht zu klein , dafür aber ein mini Kleiderschrank . Wurde jeden Tag sauber gemacht .Bettwäsche jeden zweiten Tag , Handtücher jadenTag. Leider keine Klimaanlage aber wenn man ein Zimmer zur Strasse hat dann ist es auszuhalten. Wir hatten ein normales Zimmer mit Zustellbett im Hauptgebäude war OK.
Es gibt einen Huuptspeisesall, eine Pizzeria und ne Snackbar. Das Essen war sehr lecker (Salate, Fisch, Fleisch, Dessert und vor allem die leckere immer frische Pizza). In allen Speiseräumen war sauberkeit pur. Die Tische wurden immer sauber gehalten so dass man gemütlich Essen durfte.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit. Mit verständigung gabs keine Probleme , obwohl wir keine Fremdsprachenkenntnisse haben.
Der Strand ist über einen Tramppelpfad zu erreichen(kleiner Spaziergang). In wenigen minuten erreicht man das kleine Einkaufszentrum mit kleinen Gescheften. Im Hotel waren wir recht zügig , weil wir alleine vom Flughafen abgeholt worden sind (keine anfahrt zu anderen Hotels) das war schon ein vorteil. Der Weg zurück das gleiche auch Glück gehabt. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten die man vom Hotel aus buchen kann.
Die Poollandschaft das war der hammer, super gross , super sauber , super viel platz. Jeden Tag Wassersport verschiedenerart, Wassergymnastick und vieles mehr. Abends Kinderdisco, später Spiele oder Shows für Erwachsene, total schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Isabella & Christoph |