- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe der Zimmer in Ordnung. Sehr schlicht eingerichtet. Air Condition ist ein Deckenventilator. TV oder Radio nicht vorhanden. Zimmer wird täglich mehr oder weniger gut gereinigt. Sauberkeit im allgemeinen lässt zu wünschen übrig! Leistungen wie Wi-Fi oder Safe sind auch bei all inclusive teuer extra zu bezahlen. Die Gäste kommen überwiegend aus England und danach ist auch das tägliche Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet ausgerichtet. Die Gäste sind großteils Eltern zwischen 25-400 mit Kindern und manchmal sind auch die Großeltern dabei. Reisezeit Ende August, Anfang September kann ich weiter empfehlen.
In den Kommentaren zum Hotel bereits erwähnt
1 Restaurant Essen ist wie schon erwähnt auf Briten ausgelegt. Qualität der Speisen war großteils nicht gut wie auch die Sauberkeit. Von Atmosphäre kann man nicht sprechen.
Personal ist freundlich. Die meisten sprechen recht gut deutsch oder zumindest englisch. Die Kinderbetreuung haben wir eigentlich nur einmal kurz in Anspruch genommen, daher wollen wir das nicht bewerten. Auf die Beschwerde bezüglich Transfer wurde beim Reiseveranstalter wenig eingegangen außer einer einfachen Entschuldigung.
Strand für kleine Kinder zu weit weg um öfter mal einfach hin zu gehen. Dafür ist die Bucht, obwohl nicht sehr groß, echt super! Hotel ist sehr weit vom Flughafen weg und die An- und Abreise wird mit dem Shuttle von Neckermann zur Odyssee. Unser Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 4 Stunden mit dem Bus und trotz Beschwerde bei der Reiseleitung dauerte es zurück auch 2,5 Stunden. In der Nähe befindet sich ein nettes Dörfchen mit ein paar Lokalen, Shops und Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Lokale Busverbindungen sind vor dem Hotel. Die Pünktlichkeit und Verlässlichkeit ist allerdings gewöhnungsbedürftig. Wir haben uns dann ein Leihauto genommen um etwas besser und individueller auf der Insel herum zu kommen. Tipp: Unbedingt gleich 3 Tage oder mehr buchen und auf der Insel andere Plätze und Strände ansehen, das zahlt sich aus!
Liegestühle am Pool waren fast immer schon beim Verlassen des Zimmers am Morgen mit Handtüchern belegt. Die Wasserqualität der 3 Pools war schlecht. Kein Wasseraustausch mit Frischwasser. Nur mit Chemikalien vor dem Kippen bewahrt. Sport, Animation und Kinderclub vorhanden aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Thomas |