Wir hatten ein großes Appartement mit Bad, es war alles etwas älter, aber sauber. Das Essen war reichhaltig, vielseitig, jeder hat was gefunden um sich satt zu essen. Das Publikum war gemischt , viele Engländer, Italiener, Deutsche, Franzosen.... Zusätzliche Kinderanimationen sind sehr teuer und leider überall vorhanden.
Schön groß, versicherter Safe vorhanden, Bad mit Bidet und Badewanne, leider etwas älter. In jedem Zimmer war ein Deckenventilator vorhanden, keine Klimaanlage.
Es gab ein Hauptrestaurant und eine Pizzeria. Neben der Poolbar, gab es zwei Bars die am Abend geöffnet waren. Alles war schön sauber. Die Speisen waren schön angerichtet. Leider wenig landestypisches. Das Restaurant war nett eingerichtet, die Kellner waren schnell im Abräumen und frisch machen der Tische.
Hatte keine Grumd zur Beschwerde, der Schwund der Handtücher wurde sofort behoben. Jeden Tag wurde geputzt, die Liegefläche am Pool jeden Abend von den Hinterlassenschaften der vielen Leute gesäubert und mit Wasser abgespült. Eigentlich eine Meisterleistung in Anbetracht der vielen Menschen, die keine Mülleimer kennen. Die standen übrigens überall herum, kein Mangel.
Das Hotel war abgelegen vom restlichen Trubel auf Mallorca, in der direkten Umgebung waren viele kleine Einkaufsläden. Zum Strand musste man ein Stückchen laufen, war aber ein wunderbares Wasser ohne Schmutz oder Algen.
Der Pool war einfach gigantisch. Es waren auch Liegeplätze im Garten vorhanden, unter den Bäumen. Animation haben wir kaum genutzt. Es gab vier Internetfähige PCs, einen Gemeinschaftsfernseher. Die Shows fand ich ein wenig spät, vor 22.30 fanden die nicht statt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Andrea |