- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage besteht aus 3Blöcken,wir waren im hintersten Haus Tomir im Erdgeschoß untergebracht,nachdem wir das erste Appartment im selben Haus im 3Stock reklamiert hatten.Hier war es uns zu gefährlich für Kinder,da sich die Balkontüren sehr leicht öffnen liesen.Die Kochecke+Kühlschrank waren total verrostet.Zimmer sind alt+einfach eingerichtet,keine möglichkeit seine Wäsche unterzubringen.Das Hotel ist in ca.40%Engländer,40%Italiener,10%Franzosen+je 5%Holländer+Deutsche aufgeteilt,so war dann auch die Animation.Die Animateure in diesem Volandoclub suchten sich gezielt alles andere als Deutsche aus. Dieses Hotel können wir leider nicht weiter empfehlen!!!
Die Zimmer sind sehr Alt+einfach eingerichtet.Kein platz für unsere Wäsche.Das es keine Klimaanlage+kein Fernseher gab wussten wir ja,aber das man für einen 15"Monitor als Fernseher 25euro die Woche bezahlen soll war uns nicht bekannt.Ventilatoren gab es auch nur gegen bares.Die Wände+Türen waren teilweise auch kaputt.
Der große Speisesaal war zwar Klimatisiert aber auch gut gefüllt von Urlaubern.Die Tischdecken wurden nur oberflächlich ausgetauscht.Das Personal hat nicht ein Wort verloren bzw.auch kein einziges Lächeln im Gesicht gehabt,waren nur damit beschäftigt sofort die Teller abzuräumen.Das Essen war sehr auf Engländer ausgerichtet zum Frühstück gab es Bohnen+Speck,Kuchen+Puding.Zu den anderen Büffets gab es jedesmal Pommes,Nudeln+Pizza.Fleisch,Fisch+1sorte Gemüse waren auch dabei.Das Essen war kaum gewürzt+immer Kalt.
Das Personal an der Rezeption verstand schon unsere Sprache.Das Personal an den Bars war eher locker eingestellt.Die Reinigungskräfte waren sehr unzuverlässig+machten eher nur Alibimäßig sauber.
Das Hotel liegt etwa 5min vom Zentrum entfernt.Zum Strand sind es über einen betonierten Trampelpfad 10min.Im Zentrum gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.Man findet hier auch einen Minigolfplatz der pro Sieler 4.20euro kostet.Einen Kinderspielpark der von 18-23.00Uhr geöffnet hat,eine Fahrt im Elektroauto kostet 2euro+dauert 2min.Zum Hotel hatten wir hin+zurück je 1Std Fahrzeit.
Die gute Bewertung hier bezieht sich ausschließlich auf die hervorragende Poollandschaft,was ein absolutes Highlight war.Alles andere war nichts,weil man gar keine Info über die angebote hatte.Alle Ansagen bezogen sich ja auf die Engländischen bzw.Italienischen Urlauber.Für Kinder gab es 2xdie Woche eine T-Shirt bemalung was aber widerrum 9euro kostete.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Dirk |