Irene (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlich, gutes Essen, sauber

Der erste Eindruck war gut. Für diese Jahreszeit war es schon sehr voll, ist aber nicht verwunderlich, da alle Länder zur gleichen Zeit Ferien haben.

• Zimmer für 3 Erw. Personen eher klein. Die Matratzen waren bequem. Es war sauber . Durch Klimaanlage Nachts etwas kühl, es müssten noch neben dem Leintuch auch noch je eine Sommerdecke angeboten werden. Eine Birne in der Wandlampe war defekt, wurde aber die ganze Wo nicht ersetzt. Wir haben auch nichts gesagt, da wir dachten, es würde ev. mal kontrolliert!

• Das Essen war gut und es hatte immer genug für alle. Die Auswahl war genügend. Es hatte immer etwas für jeden Geschmack. Die Atmosphäre der Gäste war etwas hektisch, aber ok. Das Einzige das uns sehr gestört hat waren die unmöglichen Mengen Essen , die die meisten Gäste auf ihre Teller geladen hatten und dann doch nur einen Bruchteil von diesen zu Essen, es mussten so viel Essen weggeworfen werden! Einfach unmöglich diese Verschwendung. ( Es gibt ja schon Hotels, die extra etwas Verlangen, wenn das Pesonal Essen wegwerfen muss! ) Ich finde das eine gute Idee, aber kaum durchführbar!

• Bei der Ankunft war die Dame an der Reception etwas überfordert, die Anmeldung ging zack,zack, ich vermisste etwas wie den Willkommensgruss! Zudem hätte sie uns erklären können wie der Ventilator im Zimmer funktioniert, oder eine Beschreibung im Zimmer wäre auch ok gewesen. Das selbe dann beim Auschecken, ein Danke für den Besuch in unserm Hotel wäre schon angebracht, das hat was mit Freundlichkeit zu tun!

• Die Busfahrt zum Hotel dauerte sehr lange, ( fast zwei Stunden) da der Chauffeur div. Hotel anfahren musste, um Gäste in verschiedene Hotels aussteigen zu lassen.

• Gut

Es gab viele Sportmöglichkeiten, verschiedene Angebote für Gross und Klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017