Wir waren mit unsere Familie dort und wir müssen sagen für 3 sterne wirklich in ordnung!!! Zimmer sind geräumig und sauber( täglicher Handtuchwechsel ) All in Paket halt das was man erwartet. Wifi kostet extra, aber wer braucht das schon!!! Nationalität bei unserer Reisezeit : 70% Engläner , 25% Deutsch der Rest gemischt!!!
Wir hatten ein apartment und es war natürlich hier und da in die jahre gekommen aber man will da ja nicht einziehen und für 2 wochen allemale ausreichend. fernseher ist leider nur gegen 25 euro gebühr mit 3 deutschen sendern.
Das Essen ist das was man für 3 Steren erwartet, wir sind immer satt geworden! Nur es könnte mehr abwechslung sein. Wer 5 sterne küche erwartet ist hier fehl am platz. Die restaurants sind gross und natürlich zur Rush hour muss man schonml was warten bis man am Buffet ist
Im hotel werden alle sprachen gesprochen. Die kellner sind fast alle nett und hilfsbereit ( ein paar nörgler sind immer dabei ) Die zimmer werden täglich gereinigt und meiner meinung nach in ordnung
Zum Strand ca 600m über eine Pfad sehr idyllisch. Unsere Transfer hatte 2 stunden gedauert. In der Stadt gibst viele shopping möglichkeiten , bars und Restaurants! Es gibt auch Busverbindungen zb nach cala dor -millor-portocolom und weiter.
animation ist jeden abend, waren 2 mal da und es war ok nicht zuviel erwarten ist halt standard ( bingo und Quizshows halt ) Die Pollanlage ist unsere meinung nach das paradestück des hotels mit genug liegen und sonnenschirmen
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Siegried |