Frank (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne völlig in Ordnung

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber durchaus angemessen. Es sind 4 Etagen, die aber, da 4 Aufzüge vorhanden sind, alle gut zu erreichen sind. Die Anlage ist Behindertengerecht und alles mit dem Rollstuhl erreichbar. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Anmerkung: Manchmal erst am Nachmittag. Das Essen ist völlig in Ordnung. Natürlich ist mal etwas dabei, was man nicht mag, aber dann kann ich ja immer noch Pommes, oder Nudel essen, die gibt es immer. Sonst ist das Essen sehr abwechslungsreich. Keine Wiederholung in der Woche. Wer mehr erwartet sollte in ein 5 Sterne Hotel gehen. Man muß ganz klar sagen, hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Wer erwartet muß in einen Robinson Club fahren. Ich kann nicht verstehen, warum man sich teilweise so über das Hotel beschwerd. OK, mit der Klimaanlage kann ich verstehen, aber alles andere entspricht halt einem 3* Hotel. Daran sollte man wirklich denken. Wir können diese Hotel wirklich weiterempfehlen. Eine Anmerkung noch: Das Hotel sollte sich überlegen doch Armbänder anzuschaffen, das mit der Karte ist etwas lästig, da man sie immer dabei haben muß.

• Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung. Was uns im Hochsommer stören würde, es ist kein Ventilator geschweige denn eine Klimaanlage im Zimmer vorhanden. Könnte sehr warm werden. Fürs Fernsehen nehmen sie 5 Euro am Tag und das bei 2 Programmen (ZDF und RTL). Aber ehrlich gesagt, wer guckt schon im Urlaub Fernsehen. Also bitte. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl im Bad stand, das die Handtücher auch mehr als einmal zu benutzen sind, der Umwelt zuliebe. Hätten wir ja gemacht (wer wechselt denn zuhause jeden Tag Handtuch), aber sie haben es einfach gewechselt.

• Gut
  • Es gab eine Poolbar, die am Tag geöffnet hatte. Wenn schlechtes Wetter war, hat man schnell reagiert, und eine Bar im Hotel geöffnet. Wie oben schon erwähnt ist das Essen völlig in Ordnung. Wir waren begeistert. Am Wochenende kamen ca. 150 Spanier ins Hotel und sofort wurden 2 neue Buffet aufgemacht, sodass man nicht warten mußte. War sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und kann auch alles verstehen. Vielleicht lag es auch daran, dass wir im Mai dort waren und das Hotel gerade geöffnet hatte. Also wir hatten nichts zu beanstanden.

• Der Strand ist locker in 10 Minuten erreichbar, auch wenn man langsam geht. Die Bucht ist sehr schön. Der Ort bietet alle Möglichkeiten eines Touristenortes. Wenn ich die anderen Bewertungen gelesen habe, hatten wir mit dem Transfer Glück gehabt. Nur 1,5 Stunden. Ist für die Strecke normal. Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden. Wenn man ein Auto mietet, empfehlen wir, die Wertsachen aus dem Safe mitzunehmen.

Das Freizeitangebot ist super. Die Animation bemüht sich wirklich um alle Gäste. Es hat richtig Spaß gemacht. Über die Poollandschaft brauchen hier wohl nicht zu reden. Sie ist wirklich wie auf dem Foto. Erstklassig. Bis jetzt habe ich noch keine bessere Poollandschaft im Urlaub gehabt.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Frank