Giulio-Ruggero (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Für den kleinen Geldbeutel sehr erholsamer Urlaub!

Gut

Ich weiß nicht genau was die Leute erwarten??? Für das Geld. Das Zimmer zugegeben in die Jahre gekommen... Aber! Für Schlafen und Duschen absolut in Ordnung. Alle schimpfen über die Engländer... Leute bleibt auf dem Teppich alle mit denen ich mich unterhalten haben waren sehr nett. Wer nur deutsche mag sollte seinen Urlaub im Erzgebirge machen. Es ist nicht Fair hier über asoziale Engländer zu sprechen. Ich konnte einen Tisch sehen wie er von deutschen verlassen wurde.. hätte ich fotografieren sollen, weil das asozial war. Das Essen war In Ordnung, Abwechslung mal mehr mal weniger aber immer mal etwas dabei. Poollandschaft schön, Personal freundlich und zuvorkommend. Animation top und nicht aufdringlich, alles kann keiner muss. Für Familien absolut zu empfehlen. Wir und unsere Kinder waren begeistert und sind erholt zurück. Der Transfer hat von Palma zum Hotel sehr lange gedauert 2,5 Stunden war jedoch ein Tag später schon wieder vergessen. Viele schreiben über das Essen es sei schlecht ohne Abwechslung usw. Wir waren 10 Tage es gab, Pasta, Lamm, Schwein, Rind, Reis, Fisch, Paella, Lasagne, Gulasch (bzw. so ähnlich), Serranoschinken, Leber, Kartoffelpüree und und und... Wer da nichts findet sollte zum Optiker. Alles in allem würden wir nochmal dahin gehen.

• Geht etwas älter aber Zweckmäßig.

• Gut
  • Für jeden etwas.

• Zuvorkommend, freundlich, mehrsprachig nichts zu bemängeln.

• Gut
  • 10 Minuten Fussweg zu einer herrlichen Badebucht. Schnorchelausrüstung nicht vergessen!

Tolle Aktivitäten, Top Animation, jeder kann keiner muss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut