Maria (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1-3 Tage • Strand
FURCHTBAR!!! ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT

Sehr schlecht

Die Anlage selber ist total schmutzig! Als wir da ankamen hätten wir am liebsten geweint. Das Personal war super unfreundlich. Die haben einen total abserviert. Das Essen war einfach nur zum Kotzen. Immer wieder dasselbe. Das brot total trocken. Die Kellner wollten baggern wo es nur ging. Getränke sehr ekelhaft. Bailys hat nach milch mit Wasser geschmeckt. Es gibt nicht viel zu sagen, denn es war eifach nur ein Albtraum. Wir haben das Hotel nach nur einem Tag gewechselt. NEIN! Da wir am nächsten Tag Hotel gewechselt haben.

• Schlecht
  • Die Grösse der Zimmer waren in ordnung. Aber der kühlschrank war total verrostet. Keine klima, Tv nur gegen Gebühr. Vom Balkon aus sah man den Pool und das meer.

• Sehr schlecht
  • Der speisesaal der sehr komisch gerochen hat war an sich sauber. Das was es Mittag zu Essen gab stand abends gerade mal wieder da. Es waren zwar viele Kellner da aber sie sind nur wild umher gerannt. Komische Atmosphäre!!! Wie auf der Flucht. Von Organisation gar keine Rede.

• Sehr schlecht
  • von freundlichkeit kann man nicht viel sagen. Es war überhaupt kein System vorhanden. Die haben wohl nach gesichts kontrolle gearbeitet. Wenn man kein englisch reden kann ist man verloren.

• Sehr schlecht
  • Zum Strand sind es ca. 15 min zu fuss. Von wegen 900meter! Es verkehrt zwar ein Mini-zug,aber der kostet 3€ nur hin. Das Wasser ist sehr sauber und klar. Das muss man ja mal sagen. Da wir nur einen Tag im Hotel verbracht haben kann ich nicht viel zu den Unterhaltungs Möglichkeiten sagen.

• Schlecht

Die Animation war ganz ok. So was wir an dem einen Tag so gesehen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2004