Sehr großes Hotel, geräumige Zimmer mit praktisch keiner Ausstattung außer Bett und Schrank, kein TV, kein WLAN (was meiner Meiner Meinung nach heute Standard sein sollte). WLAN nur am Empfang zu gesalzenen Preisen erhältlich. Generell sehr veraltete Ausstattung. Großes Restaurant, welches vom Geräuschpegel her eher an einen Bahnhof oder Flughafen erinnert, All Inclusive wird angeboten. Während unseres Aufenthalts waren größtenteils Engländer zu Gast.
Wir hatten während unseres Aufenthaltes ein Apartment, welches sehr geräumig war. Die Austattung war einfach und altmodisch, Klimaanlage fehlt, aber Ventilator ist vorhanden, der aber sehr laut ist. EinKühlschrank ist auch vorhanden. TV gibt es nur gegen Extra-Gebühr, Internet ist in den Zimmern nicht verfügbar. Das Bad ist auch sehr geräumig, die Sauberkeit ist soweit ok. Ein schöner großer Balkon war ebenfalls vorhanden.
Hier gilt ganz klar der Grundsatz Masse statt Klasse, die Qualität der angebotenen Speisen bewegt sich zwischen "geht so" und "Katastrophe". Das Essen ist durchweg fade und geschmacklos, alles wiederholt sich nach 2-3 Tagen, Landestypische Speisen sind keine Vorhanden, im großen und ganzen orientiert sich das Essen an den überwiegend englischen Gästen. Auch an der Sauberkeit im Restaurant könnte man noch arbeiten, Vorallem was die Sauberkeit des Geschirrs angeht, jeder 2. Teller ist nicht richtig sauber.
Freundlchkeit wird in diesem Hotel nicht unbedingt groß geschrieben, beim Check-in als auch beim Check-out wird man kurz und knapp abgefertigt, Informationen über das Hotel und dessen Abläufe erhält man in Papierform, dafür in seiner jeweiligen Sprache. Das Personal im Restaurant wirkt äußerst unfreundlich und demotiviert, was daran liegen könnte , dass die Mitarbeiter, welche dort morgens um 8 beim Frühstück arbeiten, auch noch um 20 Uhr bei Abendessen bzw. um 22 Uhr in der Snack-Bar tätig sind. Die Zimmerreinigung funktioniert soweit ganz gut.
Strand ist über Hoteleigenen Fußweg nach ca. 500m zu erreichen, bis zum Ort, wo es es mehrere Bars und Geschäfte gibt, braucht man zu Fuß auch nur ca. 5 Minuten. Allerdings ist das Angebot nicht allzu groß,die örtlichen Geschäfte bieten überwiegend den klassischen Touristen-Kitsch an. Man sollte sich gut überlegen, ob man nicht direkt am Flughafen ein Auto mietet, Vorfällen wenn man eh öfters etwas außerhalb des Hotels Unternehmen möchte. Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel und auch wieder zurück hat jeweils ca. 2 Stunden gedauert, mit dem Auto dauert es etwa 35 Minuten. Am Hotel direkt gibt es eine Bushaltestelle, von hier kommt man eigentlich in jede größere Stadt der Insel.
Animation wird viel geboten, die Kids werden den ganzen Tag beschäftigt, aber auch für die Erwachsenen wird mit Fußball, Volleyball, Salsa-Tanzkurs etc. viel angeboten. Aber der Knaller: der Hoteleigene Pool! Der größte und schönste Hotelpool, den ich bisher gesehen habe. Und absolut sauber. Auch Sonnenliegen stehen ausreichend und kostenfrei zur Verfügung. Einziger Minuspunkt: der Pool ist bis 20 Uhr geöffnet, um 18 Uhr beginnen die Mitarbeiter allerdings, die Liegen wegzuräumen und mit Laubbläsern das Gelände sauber zu machen, so dass man freiwillig den Pool verlässt. An einem Tag wurden die Palmen am Pool im laufenden Betrieb geschnitten, so dass hier viel Dreck ins Wasser fiel. Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen, allerdings sind die Liegen hier mit 18 Euro definitiv zu teuer. Da der Strand auch nur eine Bucht ist, ist er auch verhältnismäßig klein.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Thorsten |