Karin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Günstiger Familienurlaub

Gut

Eine sehr große familienfreundliche Anlage, deren zentraler Punkt ein sehr schöner, großer Pool ist. Besonders hat mir gefallen dass der Pool flach abfallend ist - und der Schwimmerbereich abgegrenzt ist. Meine beiden Jungs sind als Nichtschwimmer sehr gut klar gekommen - und haben sogar das Schwimmen erlernt. Von Außen sieht das Hotel nicht sehr schön aus. Der Poolaußenbereich ist leider nicht immer sauber - das Personal ist aber sehr bemüht, räumt ständig auf. Dies müsste nicht sein, wenn jeder seinen Getränkebecher in einen der zahlreichen Abfalleimer werfen würde. Das Hotel ist überwiegend von Engländer gebucht. Aber mit etwas Schulenglisch absolut kein Problem. Wer nur deutsch kann wird auch verstanden. Wir wurden immer freundlich behandelt - hier hilft sehr oft ein kleines Lächeln des Gastes. Da es sich um ein Hotel mit vielen Familien handelt würde ich es der Altersklasse 50+ nicht unbedingt empfehlen. Sehr großer Nachteil - Zimmer sind sehr hellhörig - und viele Urlauber kennen das Wort Rücksicht nicht. gutes Preis/Leistungsverhältnis. beste Zeit dürfte Juni sein.

• Apartements sind ausreichend groß. Kühlschrank und zwei Herdplatten sind vorhanden. Kein Fernseher auf dem Zimmer - wir hatten auch nicht die Möglichkeit einen zu mieten! Zimmer sind sehr hellhörig! Gäste zum Teil sehr laut! War ein sehr großer Nachteil.

• Gut
  • Ein großes Restaurant mit wechselnden Speisen. Frühstück sehr englisch. Aber ansonsten völlig in Ordnung. Man findet immer etwas. Die Mahlzeiten können von 8. 00 - 10. 00 - von 13. 00 - 14. 30 und von 19. 00 - 21. 00 im großen Speisesall eingenommen werden. Außerhalb dieser Zeiten öffnet die Snackbar - dort wird ein kleineres Büffett angeboten - und immer erneuert.

• Gut
  • Wir wurden immer freundlich behandelt. Zimmerreinigung findet täglich statt, allerdings nicht immer gleich nach dem Frühstück. Check-In verlief reibungslos. Es wird mit einer Karte mit Foto bezahlt. Es bekommt oft nur die Person Getränke die die Karte hat. Aber unsere Jungs bekamen sehr oft auch ohne Karte ihre Wünsche erfüllt. Es gibt eine Kinderbetreuung von Neckermann extra für deutsche Gäste. Aber auch die anderen Kinderaktivitäten werden in deutsch erklärt. Was ich als sehr störend empfand sind die Automaten die Kinder wie die Motten das Licht anziehen. Es befinden sich auch vier Billiardtische dort.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 800m entfernt. Er kann entweder über einen betonierten Weg oder etwas weiter durch den Ort erreicht werden. Der Rückweg durch die heiße Sonne kann schon etwas mühsam sein, vorrallem mit Kindern. Der Strand selber ist ebenfalls sehr gut für Kinder geeignet. Er ist sehr flach und man kann schon recht weit noch stehen. Der Ortskern ist in 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt aber abseits. Wir hatten eine Transferzeit von jeweils 90 Minuten. Ausflüge mit dem Boot, Linienbus, sowie gebuchten Fahrten sind möglich.

• Gut

großes Sport und Animationsangebot. Tennis, Volleyball, Billiard, Show- Bühne Minimarkt, Kinderspielplatz und extra Babybecken. Tagungsräume, Internet etc. Es sind immer ausreichend Liegen kostenlos vorhanden. Wird abends weggeräumt. Sonnenschutz ist durch ein großes Sonnensegel am Pool gegeben. Pool ist sehr schön!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Karin