Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes und günstiges All Inclusive-Hotel

Gut

NEGATIV: Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sollten aber langsam mal modernisiert werden. Auch so Kleinigkeiten wie TV, WLAN und Safe sollten eigentlich zum Standard gehören und nicht noch extra kosten. POSITIV: Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im ganzen Hotel (außer im Poolbereich - der wurde morgens gründlich gesäubert, aber viele Gäste benehmen sich im wahrsten Sinne des Wortes wie Schweine und schaffen es nicht ihren Müll in die vorhanden Eimer zu werfen - also sah es dort schon mittags manchmal aus wie im Saustall) sind zu loben. Wer sich über dieses Hotel beschwert oder es negativ bewertet, muß im nächsten Urlaub eben tiefer in die Tasche greifen und sich ein teureres Hotel aussuchen. Für den Preis den wir bezahlt haben sind wir mehr als zufrieden im Cala Romani gewesen und wir würden jederzeit wieder dort buchen!!!

• Zimmer mit Doppelbett und ein Zimmer mit Doppelbett und einem Einzelbett. Jedes Zimmer mit Bad, Badewanne (mit neuem Duschvorhang) und Bidet. Die Möbel haben ihre besten Tage schon hinter sich (ich meine damit nur "alt", nicht "kaputt"). Auch die Armaturen im Bad sollten eigentlich ausgetauscht werden, funktionieren zwar noch einwandfrei, sehen aber wirklich nicht mehr schön aus. Kurz gesagt: Alles schon in die Jahre gekommen, aber voll funktionstüchtig und vor allem sauber. Ein dickes Minus gibt es allerdings dafür, dass es standardmäßig keinen Fernseher auf den Zimmern gibt. Der Safe ist auch nicht im Zimmerpreis mit enthalten und kostet 15€/Woche. Ebenso muß man für´s WiFi extra bezahlen (6€/Tag oder 10€/drei Tage oder 24€/Woche).

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant mit drei Büffetzeilen. Das Essen ist gut, manchmal ein wenig fad, aber das ist in meinen Augen kein Problem, denn das ist schließlich Geschmackssache und dafür gibt es Salz- und Pfefferstreuer. Frühstück: englisches Frühstück (schließlich besteht dir Mehrzeit der Gäste aus Engländern - zumindest während unseres Aufenthaltes). Wem das zu deftig war mußte deswegen nicht verhungern, denn es gab vier verschieden Sorten Müsli/Cornflakes mit verschieden Joghurtsorten, jede Menge Obst, ein kleines Wurst- und Käsebüffet und süße Stückchen, Marmelade und mehrere Sorten Brot bzw. Brötchen. Also für jeden Geschmack etwas dabei. Mittagessen/Abendessen: Jeden Tag gab es drei bis vier verschiedene Fleischgerichte (Fisch, Kalb, Schwein und einmal auch Kaninchen) mit wechselnden Beilagen, Suppe und Salate. Zum Nachtisch gab´s natürlich ein Kuchen- und Dessertbüffet, Obst und Eis. Jeden Tag gab es außerdem Pizza, Pommes und Spaghetti mit zwei verschiedenen Saucen (typisches Kinderessen - schließlich waren fast nur Familien im Hotel). Zwischen den Mahlzeiten kann man in der daneben liegenden Snackbar Brot mit Wurst, Käse oder Marmelade und Obst essen. Das Essen war immer heiß bzw. gekühlt und wurde immer rechtzeitig aufgefüllt.

• Wir haben mit dem gesamten Personal nur gute Erfahrungen gemacht. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool, in der Bar, bei der Animation oder das Reinigungspersonal, alle waren freundlich, hilfsbereit und viele sprechen auch ein wenig deutsch.

• Gut
  • Ruhige Lage, zu Fuß ca. 10 Minuten über einen kleinen Waldweg zum Sandstrand Cala Domingos oder über die Straße in ca. 15 Minuten. Fünf Gehminuten zum Einkaufszentrum mit vielen kleinen Geschäften, Supermarkt, Minigolf, Bars und Restaurants. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel knapp zwei Stunden (waren die vorletzten im Bus).

• Gut

Langweilig wird es einem im Cala Romani garantiert nicht. Es werden tagsüber für Kinder und Erwachsene genügend Aktivitäten angeboten (Zumba, Wassergymnastik, Armbrustschießen, Volleyball usw. usw.). Neben der großen Poolanlage stehen den Gästen vier Billardtische, zwei Airhockeytische, zwei Tischtennisplatten, Tennisplatz und Volleyballfeld zur Verfügung. Die Animateure machen Spiele für Groß und Klein. Abends von 20 bis 22 Uhr gibt es eine Mini-Disco für die Kinder und anschl. verschiedene Veranstaltungen z.B. Zaubershow oder Karaoke. Während der Minidisco können die Erwachsenen in der Bar an einer täglich wechselnden Aktivität teilnehmen z.B. Lieder- oder Hauptstädtequiz (der Gewinner bekam eine Flasche Champus).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)