Das Hotel im allgemeinen finden wir super. Ein sehr großes Familienhotel im guten Zustand. Wir waren positiv überrascht, da die Bewertungen nicht so toll sind. Ich muss sagen, für dieses Preisverhältnis ein richtig schönes Hotel. Wir waren 10 Tage AI dort im Appartement Haus Galatzo und es hat sich gelohnt.Es war auch gar nicht schmutzig wie so viele beschreiben. Klar das irgendwo draussen ein paar Becher rumgeflogen sind, da es auch oft windig war aber sonst meiner Meinung ganz tollllll. Wir würden auch unseren nächsten Urlaub dort verbringen. Die Kinder hatten auch ihren Spaß. Da ich die schlechten Bewertungen vorher gelesen hatte, habe ich mir das Hotel natürlich gut angeguckt. Es war eigentlich gar nicht so wie beschrieben. Die Lautstärke war ganz normal, großes Hotel mit vielen Kindern.......nicht lauter als im Schwimmbad.Zimmer war auch ok.....es wird jeden Tag geputzt und es roch immer richtig schön frisch danach.....Zu den Gästen kann ich nur sagen, normale Leute jeden Alters, es wurde englisch gesprochen, viele Belgier, Niederlande und italienisch. Meiner Meinung nach gemischt, man kann nicht sagen das nur Engländer dort waren. Die Getränke waren auch ganz normal wie in Deutschland, Wasser,Pepsi,Fanta.....hatten alles, Bier lecker und Sangria, Coctails waren nicht so berauschend aber wir waren ja auch nicht zum Saufen dort. Slush Eis für Kinder und sonst auch sehr lecker Eis verpackt wie kleine joghurts. Wunderbar ALLES. Handyerreichbarkeit sehr gut, sonst haben wir das Telefon dort nicht benutzt. Wetter war super schön. Am nächsten Tag, nach der Anreise kam die NeckermannFrau die Fragen beantwortet hat. Bei ihr hatten wir auch ein Auto reserviert, Europcar, für 3 Tage AI 139,--(Hauptsaison 169,--) ein Toyota Yaris hatten wir 4 Türer......auf jeden Fall zu empfehlen. Sind einmal komplett rumgefahren um Mallorca herum und werden es bestimmt irgendwann wieder machen........Ein richtig gut gelungener Urlaub, wir waren alle sehr traurig, weil wir wieder zurück mussten. Ich hoffe, ich konnte einigen Menschen helfen sich zu entscheiden, denn so schlimm wie andere es beschreiben ist es gar nicht !!!!
Ein süßes Appartement wie in der Hotelschreibung, ältere Möbel, hat uns aber nicht gestört. War sauber als wir es bekommen haben und Reinigung auch ok. Kein Schimmel. Keine Klimaanlage, war aber auch nicht nötig. Wir hatten 27 Grad in unserem App.,Deckenventilator hat ausgereicht. TV hatten wir keinen, aber den brauchten wir auch nicht. Unten im Hotel gab es einen gemeinsamen Raum mit TV. Balkon hatten wir auch, einen großen mit Tisch und 4 Stühlen. Safe haben wir auch gemietet. 12 od.17,--Euro haben wir bezahlt. Telefon sowie Internet haben wir nicht benutzt. Zimmer hat uns im ganzen auch gut gefallen.
Das Essen war sehr lecker. Jeden Mittag + Abend etwas neues. Wiederholt haben sich ein paar Kleinigkeiten, was wir absolut nicht schlimm fanden. Pommes gabs immer, sehr lecker und Nudeln wie Pizza. Meinen Kindern hats super geschmeckt. Verschiedene Fleischsorten, Salate und immer alles gut durch. Gemüse sehr frisch und das Obst auch, die hatten viele Obstsorten, Bananen,Pfirsiche,Nektarinen,Äpfel,Pflaumen dunkel+hell,Orangen,Kiwi, Wassermelonen,Honigmelonen....lecker. Für alle immer etwas dabei, man konnte sich satt essen :) Die Atmosphäre war normal wie in anderen Hotels auch, dort waren auch keine langen Schlangen wie so viele beschreiben. Ebens ganz normal. Kein Gedrängel, alle sehr höflich.Im ganzen hat uns das Essen sehr gut geschmeckt und das Geschirr war nicht schmutzig, habe mir extra immer Desinfektion eingepackt was ich nie gebrauchen musste. Es war ganz normal per Spülmaschine gereingt worden.
Personal war sehr freundlich, konnten auch alle deutsch und englisch, zwar nicht perfekt aber wir konnten uns sehr gut verständigen. Zimmerreinung erfolgte jeden Tag, sind ganz zufrieden. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung brauchten wir nicht aber die haben einen Miniclub wo auch viele Kinder mitgemacht haben. Unsere wollten leider nicht. Ärzte gabs genug in der Umgebung, auch ein deutscher Arzt. Beschwerden hatten wir keine. Uns hat alles prima gefallen.
Entfernung zum Strand wie in der Hotelbeschreibung, man läuft ein paar Minuten aber war für uns gar nicht schlimm. Ein sehr schöner Strand hat auf uns gewartet. Sauberer Sandstrand ohne Steine wie beschrieben. Zum Zentrum nur 5 min Gehweg. Haben abends immer einen kleinen Spaziergang gemacht. Viele kleine Geschäfte,Restaurants......kleiner Spielplatz. Für uns ausreichend.
Animation war gut. Die mitgemacht haben waren sehr nett und sehr offen. Haben viel mit den Kindern gemacht, meine hatten sich leider nicht getraut. Abends war die Mini Disco von 20-21h. Ab 22h gab es dann immer kleine,lustige Sachen zu sehen. Uns hat es gefallen. In der Anlage ein kleines Geschäft und abeds waren dort immer ein paar Leute die etwas verkauft haben (Taschen,Schmuck).Wir waren vormittags immer am Pool (sauber) und nach dem Mittag am Strand...super schöner Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Violeta |