Die Anlage ist sehr sauber, Kinderfreundlich und hat ein erstklassiges Annimationsprogramm. Sehr schöne Poollandschaft und gut gepflegt. Bei All Inclusive kann man wirklich von morgens bis Mitternacht durchgehend essen und trinken. Die Zimmer waren ausreichend groß und vom Zimmermädchen immer tip top sauber gehalten. Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Und unbedingt All Inclusiv buchen! Wir sind nächstes Jahr auch wieder da!
Wir waren im Haupthaus und hatten ein sehr schönes Zimmer. Es wurde regelmäßig geputzt. Das Zimmer könnte etwas größer sein, aber sauber und gepflegt ist es auf jeden Fall gewesen. Fernseher haben wir nie gebraucht, da wir den ganzen Tag am Strand waren.
Nur wenn ich daran denke - nehme ich schon zu ;o) Super Essen, es war immer für jeden etwas dabei. Da wir im Hauptsaison waren, war es etwas zu viel los im Restaurant, ansonsten sauber, lecker und sehr abwechslungsreich.
Was uns wirklich beeindruckt hat ist die Menge des Personals, das den Gästen auch jeden Wunsch erfüllt hat. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich, auch gute Deutschkenntnisse.
Der Transfer vom Flughaben dauerte ca. 90 Minuten, je nach dem wieviel Hotels vorher waren. Direkt vor dem Hotel ca. 5 min liegt ein kleines Einkaufszentrum, wo man fast alles bekommen kann was das Herz begehrt. Zum Strand ist es ca. 500 m.
Wir haben an Allem teilgenommen. Für jeden etwas dabei: Tennis, Fitness, Golf, Billiard, Wassergym, Wellness, Disco, Show-Bühne, Kinderpool, Rutsche, Pool-Bar, Kinderclub und sogar Kinderspielplatz. Es war nie langweilig! Und vor allem für Kinder war eine Super-Unterhaltung!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Tanja & Robert |