- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da wir erst ca. 2 Wochen vorher das 3 Sternehotel gebucht hatten und ich im Internet teils positives aber auch negatives über das Hotel gehört habe, gingen wir wegen des günstigen Preises also dort hin. Es waren sehr viele Engländer im Hotel, das macht aber nichts aus, somit lernt man auch mal mit anderen Kulturen umzugehen ( Kaum aufällige Engländer erlebt !! ). Die Animation ist sehr gut gewesen, aber hier auch sehr international. Zum Strand muss man ca. 5-10 min. Fussmarsch einplanen, der Strand ist sehr voll, aber sauber. Hinter einem Felsen ist aber ein kleinerer aber auch leerer Strand. Das Essen war gut, aber sehr oft das selbe, die Auswahl gross, somit konnte man immer abwechseln. Teilweise etwas lauwarm. Das Zimmer, wir hatten ein Apartement, ist sehr alt wie auch das Hotel vor ca. 20-30 Jahren gebaut. Es war aber immer sauber. In der Hauptzeit Juli und August ist das Hotel mit ca. 1600 Menschen bevölker, somit muss man anscheinend in dieser Zeit auch einige Abstriche hinnehmen. Zu unserer Zeit war das Hotel nur zu ca. 50-70% ausgebucht und somit alles etwas anders ( Die hat mir ein Animateur erzählt ! ) Die Preis Leistung stimmte, wenn man bedenkt, dass die 3 Sterne bei uns nur noch 2 wert sind
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut