Britta (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Mallorca jederzeit wieder aber nicht in dem Hotel

Sehr großes Hotel mit fast nur Engländern. Viele Familien aber leider keine gute Kinderanimation. Am Vormittag 2 Stunden malen und abends in der Mini-Disco von 20-21 Uhr wurde nur zu 3 Liedern getanzt und die restliche Zeit wurde geredet...Schade!

• Gut
  • wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Für uns völlig ok und groß genug. Das Bad war ok. Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und die Betten wurden gemacht.TV gab es nicht, fand ich für die 10 Tage aber auch überhaupt nicht schlimm.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr auf Engländer eingeschossen. Nudeln und Pommes gab es täglich, für mich ok weil es den Kindern geschmeckt hat. Ich finde das Essen muss jeder für sich selbst beurteilen, für mich war es nicht ganz so gut.

• Wir haben nach 2 Tagen unser Zimmer von der Straßenseite 1.Stock (sehr viel Autolärm) zur Poolseite 3.Stock gewechselt. War überhaupt kein Problem und es hat sich gelohnt! Hatten sogar etwas Meerblick :-) Die Kinderanimation fand ich nicht gut, es hat sich im Katalog so toll angehört. Nachmittags wurde von den Gästen freiwillig Geld eingesammelt was später in den Kinderpool geschmissen wurde und sich die Kinder das Geld raussammeln konnten. Na ja, ist für mich keine wirkliche Animation.

• Gut
  • Zum Strand führt ein kleine Weg. Ich fand die Entfernung ok, etwa 900m. Der Strand war ein Traum!!! Vom Hotel zur kleinen Einkaufsmeile war es nicht weit und wir fanden das Angebot ok.

Für die Erwachsenen wurde schon einiges angeboten. Für die Kinder leider nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Britta