Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Als Stammgast fällt einem auf, dass am Hotel Jahr nach Jahr Verbesserungen und Modernisierungen stattfinden.
Geschlafen habe ich sehr gut. Ausstattung: Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Deckenventilator, Tresor (zum Mieten), 2 Betten. Nassbereich ist super, mit neuer Ausstattung.
Atmosphäre ist gut und die Auswahl ist mehr als gut. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Vorspeisen, Suppen, Salatbuffet, Nachtischbüffet. Alles.
Ich habe keine Beschwerden gehabt. Wünsche (wie z.B. mit einem extra Tisch) wurden sofort besorgt. Keine Klage. Ich habe auch sofort zusätzliche Kleiderbügel erhalten auf Anfrage.
Die Fahrt zum Hotel ist Mal so, Mal anders. Dieses Mal hat es 3 Stunden gedauert und letztes Mal höchstens Anderthalb Stunden. Ausflugsziele in der Näha sind: Porto Cristo, Cala Millor, Can Picafort. Auch das Glassbodenboot.
Poolanlage ist von den grössten Anlagen die ich auf Mallorca gesehen habe, mit gutem Anbiente: poolbar, Liegestühle (aus Plastik) und Tische. Gegen das Entertainment kann man nichts klagen. sie bemühen sich und machen es gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |