Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Na ja, aber für den Preis ok!

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter, aber recht gepflegt. Es gibt ein Haupt,- und ein Nebengebäude. Wir hatten 2 Doppelzimmer im Hauptgebäude, die als Apartement fungierten. Die Zimmer sind schon recht alt und abgenutzt. Wir waren ja quasi nur zum Schlafen dort, dafür reichte es. Es gab dort noch einen Supermarkt und abends kamen verschiedene Händler, die ihre Waren anboten. Gäste waren in der 1. Woche hauptsächlich Engländer und einige Spanier und wenige Deutsche. In der 2. Woche begannen in einigen Bundesländern die Ferien und dementsprechend kamen auch mehr Deutsche. Wenn man absolut keine Ansprüche beim Essen hat, kann man dort getrost hinfahren. Für die Kinder ist die Anlage ein Traum, allerdings ist der Weg zum Strand beschwerlich. Der Ort ist auch ein einziger Konsumtempel. Man darf natürlich auch den preis nicht vergessen. Wir haben für 10 Tage und 6 Personen 1559 Euro bezahlt. Nochmal würden wir dort allerdings nicht Urlaub machen. So viele Ausflugsmöglichkeiten hat man nicht und immer nur am Pool zu liegen wird auch irgendwann langweilig.

• Die Größe war ausreichend, allerdings schon sehr abgenutzt. Eine Klimanlage gab es nicht, und für den TV hätten wir bezahlen müssen. Wir hatten noch eine kleine Kochecke dabei. Dort habe ich allerdings nur die Babyflaschen meines Sohnes gespült. Ein Kühlschrank war auch dabei. Ansonsten sehr hellhörig, aber das kenne ich auch aus anderen Anlagen.

• Die Getränke an den Bars bekam man immer recht schnell. Länger als 5 Minuten musste man nie warten. Es gab eine Außenbar, eine Innenbar im großen Saal und eine weitere Bar im Hauptgebäude. Abends wurde die Außenbar allerdings geschlossen. Das Essen war der Schwachpunkt des Hotels. Es gab ein Hauptrestaurant wo Frühstück, Mittag und das Abendessen serviert wurde. Das Frühstück war sehr englisch. Das Brot etwas trocken und nicht alles schmeckte. Man wurde aber dennoch immer satt. Das Mittag und Abendessen war durchwachsen. Es gab Tage, an denen schmeckte fast alles und Tage, da fand man nix. Pommes und Nudeln gab es allerdings immer. Zusätzlich gab es die Pizzeria, wo man von 13h bis 14.30 h Essen konnte. Hier schmeckte es eigentlich immer. Die Snackbar hatte von 14.30h bis 23h geöffnet. Hier bekam man eigentlich das Essen, was es auch im Hauptreataurant gab. Leider gab es in den Reataurants nur Säfte, Wasser oder Wein aus dem Automaten. Fanta, Cola, Sprite etc. gab es nur an den Bars. Man konnte sich die Getränke der Bar aber mitnehmen zum Essen. Schade war nur, das man keine Möglichkeit hatte, das Essen im Barbereich an den Tischen zu sich zu nehmen. Man musste sich immer erst ankleiden zum Essen.

• Der Service war wirklich gut. Das Personal war immer freundlich und sprach viele Sprachen. Die Zimmerreinigung ließ bei uns zu wünschen übrig. Fast alle 2 Tage wurde unser Zimmer "vergessen". Dann mussten wir jedesmal hinterherrennen, um zumindest saubere Handtücher zu bekommen. Die Sauberkeit im Außen und Innenbereich war gut. Die Angestellten waren immer zur Stelle und sorgten dafür, das alles sauber blieb und Müll sofort entfernt wurde.

• Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt. Dieser Ort ist allerdings eine typische Touristenhochburg. Viele ineinander verschachtelte Bars und Läden. Ein richtiges Bummeln war so leider nicht möglich. Außerdem gibt es dort noch 2 Kinderspielanlagen mit Hüpfburgen, Rennautos etc. Eine Freude für die Kinder! Allerdings zu saftigen Preisen.(15 Minuten hüpfen: 3 Euro pro Kind) Der Transfer vom Flughafen und zurück dauerte 2h 30 min. Eindeutig zu lang. Der Strand war über einen Steinweg zu erreichen, der direkt vom Hotelgarten bis zum Strand führte. An für sich ganz gut zu bewältigen, mit Kindern und Kinderwagen in der prallen Sonne allerdings recht beschwerlich. Die letzten meter zum Strand waren nur über Treppen zu erreichen. Auch hier eine Schlepperei mit Kinderwagen. Der Strand selbst ist allerdings wunderschön. Eine kleine Bucht mit feinem Sand und glasklarem Wasser. 2 Liegen und ein Schirm kosteten 10,50 Euro.

• Gut

Der Pool war ein Traum. Die Kinder hatten ihren Spaß und wollte´n auch nie zum Strand. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Nachteil: viel zu wenig Schirme oder generell Schattenplätze. Wir haben uns einen eigenen gekauft und den dann zwischen die Liegen gesteckt. Einige folgten unserem Beispiel. Die Kinderbetreuung haben wir so gut wie gar nicht in Anspruch genommmen. Lediglich die Minidisco. Leider war die Animation fast nur auf englisch. Deutsch wurde nur sporadisch gesprochen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Tanja