Die Ausstattung ist nicht die neueste,jedoch sauber und gepflegt,wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett,Balkon zur Meerseite,genug Platz zu dritt u.Matrazen waren hervorragend,Essen ein wenig british,aber trotzdem viel Auswahl so das auch wir als Deutsche stets satt wurden,Poolanlage sauber,stets sauber u. genug Platz fur Alle,egal welches Alter.Hotelpfad zum Strand ca. 10 -15. min.,traumhafte Badebucht,klares Wasser,flachabgehend.Leider wenig deutsche Animation u. deutschsprachiges Personal,ausser Daniel Rezeptionist,Personal gesamt unaufmerksam,unfreundlich,zum Reisezeitraum ueberwiegend Briten gemischt mit einigen Deutschen,Schweizern,Wifi,Tv muss bei Bedarf extra gezahlt werden,sowie samtliche Extras wie Hupfburg,Wasserrutsche,Ponyreiten,Billiard,etc.schade bei all Incl.,erwarteten wir dieses alles incl.Pluspunkt Mini Club von Thomas Cook,deutschsprachig,super Programm,nette Betreuung...Fazit..bei all den negativen Bewertungen die wir vorher gelesen hatten,sind wir froh unsere eigene Erfahrung gemacht zu haben u. wir hatten Alle viel Spass und waren bis auf Kleinigkeiten zufrieden. Wer im Cala Romani in der Hauptsaison bucht sollte kein Zimmer zur Poolseite buchen denn da knallt die Sonne bis in die Nacht und dementsprechend ist die Hitze im Zimmer,zur Strassenseite weht abends ein leichter Wind und man hat ein Blick aufs Meer,zumindest von dem 4. Stock in dem wir waren.Handyerreichbarkeit in der gesamten Anlage,Extrakosten bei Angeboten wie Hupfburg/15 min-4 euro,wasserrutschen/5 min -3 euro,wifi/1 tag-6 euro,3 tage -12 euro ,safe 1 woche 15 euro plus 3 euro kaution,juli sehr sehr heisse temperaturen,sonnencremschutzfaktor 50 zu empfehlen,sonnenschirme,postkarten nicht im hotel nicht am strand kaufen,in der stadt bekommt man alles hinter her geschmissen
Zimmer lassen bei all incl. zu wuenschen uebrig,sauber ja,aber keine klimaanlage lediglich ein Deckenventilator an der Decke.kein Tv,der muss extra gemietet werden,wifi ebenso muss extra gekauft werden,3 Tage 12 euro,Minibar ist erwuenscht bei den Temperaturen auch wenn man Medikamente kalt stehlen will immer ein muss,Telefon vorhanden jedoch bei Anruf im zimmer wurde selten durchgestellt,Zimmerausstattung in die Jahre gekommen,spanischer stil,jedoch nicht muffig oder kaputt,sauberkeit war gut,Matrazen waren klasse,man konnte sehr gut schlafen,Balkon gross,Nichtraucherzimmer,Aschenbecher,Sitzgelegenheit Balkon war da.
Restaurant ist gross,eher britische essen,jedoch trotzdem vauch viele Reisgerichte,Kartoffeln,etc,...immer frische Salte,frisches Obst,Pastagerichte,Fleisch und Fisch...wir sind immer satt geworden. Sauberkeit war auch Inordnung hin u. wieder mal ne Kleinigkeit aber im grossen u. ganzen Inordnung,das Restaurant ist im spanischen Stil gehalten,immer voll u. das Personal ist manchmal wirklich ueberfordert,deswegen wohl auch unfreundlich und unaufmerksam...
Freundlich kann ich das Personal nicht nennen,meist unaufmerksam,disintressiert,nicht auf dem neusten Stand,die Sprachkenntnisse zumindest im Deutschen sind sehr schlecht,ein grosses Lob somit an den Rezeptionist Daniel,er spricht deutsch,stets aufmerksam und sehr freundlich,zudem kinderlieb und immer fur Fragen und Antworten bereit.Zimmerreinigung war von 14 Tagen nur 2 mal nicht ganz Inordnung,man konnte aber darueber hinwegschauen,lediglich nicht den Boden gewischt,nach Beschwerde wurde dieses am selben Tag erledigt,Kinderbetreuung,sowie Kinderannimation gibt es rund um die Uhr,egal wie jung das Kind ist,es ist immer was dabei,Arzt gibt es direkt vor Ort,ebenfalls deutschsprachig und Frau S. Walter ist sehr freundlich
Laut Bewertungen sollte der Transfer von Palma 2-3 Std. gedauert haben,wir fuhren 1 Std.,10 min.Die Entfernung zum Strand sind zu Fuss ca. 10-15 min. Der Hotel eigene Weg ist ruhig und sehr gut zu laufen auch der Weg von der kleinen Stadt ist nicht lang und man erreicht den Strand ebenfalls in ca. 15 min.allerdings meist sonnig,die Stadt die sehr klein ist hat viele kleine shops u. Botiquen,super guenstig,auch der Supermarkt 2000 ist sehr gut,man bekommt alles dort u. das Personal ist sehr freundlich,in der Stadt sind viel Bars eine Disco,kleine Restaurantes mit gutem Essen,es gibt ruhige Ecken u. auch Partymeilen,der Weg vom Hotel bis zur Stadt keine 6 min. Dr. Sybille Walter ist sehr bekannt und eine Deutsche die Ihre Arztpraxis seit jahren in der Stadt betreibt.Ein Minizug und auch Busse bieten die Gelegenheit in weitere Umgebungen zu kommen u. das direkt vor Ort.Kinder finden in der Stadt einen Jahrmarkt und einen Vergnuegubgspark klein aber fein u. dazu preisguenstig,rund um ist die Kleine Stadt schnell durchlaufen aber einfach ein Muss.
Poolanlage super gross,sehr sauber,Sonnenschirme nicht soviele vorhanden,Liegeplatze reichlich,nur zu empfehlen ist es wenn man morgens schon reservieren geht indem man ein Handtuch hinlegt,jedes Alter findet hier den richtigen Pool,Sportangebote wie Aquasport,Salsatanz,Gymnastik wird geboten,eine menge Spiele die im Wasser stattfinden fur gross und klein,Duschen sind im Aussenbereich sowie im Innenbereich zu finden,der Hoteleigene Miniclub ist spanisch und sehr englisch gehalten,Mini Club von Thomas Cook ist deutschsprachig und hat dienstags u. donnerstags auch eine Minidisco,der Club bietet eine Menge toller Sachen und ist sehr zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Nicole |