nettes hotel mit ausreichenden aber eher kleinen zimmern. ohne klimanlage in den zimmern aber mit grossere glasschiebetüre und vorhängen die die hitze a bissal abhalten. das personal ist bemüht die anlage sauber zu halten,was die gäste nicht immer leicht machen. besonders am pool lassen die gäste leider allen müll stehen .(pappbecher kippen usw.)ist doch nix dabei wenn ich meine pappbecher in den abfalleimer schmeisse,sind genügend an jeder ecke.aber da müsste man sich ja nach seinem eigenen müll bücken.saubären gibts.meiner meinung nach besonders in england.wenig deutsche urlauber schade eigentlich.von 400 Betten waren 10 deutsche urlauber da.war singel reisende mit 4 jähriger tochter.miniclub meiner meinung ned ab 4 jahren eher was für kinder ab 8 jahren denn man spricht nur wenig deutsch und wenn dann gebrochen.aber das essen war suuuuuper gut reichlich auch am trinken konnte man(n und auch frau) nichts aussetzen.war sehr abwechslungsreich.und lecker.ich werde wieder kommen aber diesmal mit freunden denn allein ist es zu langweilig.der pool ist suuuuper gross für jedes alter was dabei und auch sehr sauber. hatten eine karte für all incl. das mittschleppen regt mich auf mir wären armbänder lieber gewesen.
kleine aber ausreichende zimmer ohne klima
all inc ist voll ok hat mich auch gefreut das eis incl war die säfte gingen ab und zu aus wenn man a bissal später zum essen kam
das personal war sehr freundlich aber konnte nur brocken deutsch.
strand war mir zu weit und der kleine bus oder auch zug genannt war zu teuer.einfache fahrt 900 meter für mich und die kleine 4 jahre 3 euro das finde ich wucher.und so ist es für kleine kinder zu weit hin und herzulaufen denn der weg ist mühsam. am pool hätte ich mir sonnenschirme gewünscht denn da waren nur wenige.und ab 8 uhr keine chance einen zu bekommen. die pooltoiletten waren auch ab mittag nicht mehr sauber was aber wiederrum an den gästen lag ( schweine überall )
alles ok
Verreist als: | Alleinreisend |