- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also im großen und ganzen ist es schon ok. Ich meine bei drei Sternen dárf man nicht mehr erwarten... Die Größe der Anlage ist optimal und das Hotel ist das reinste Paradies für Kinder. Von Spielplätzen über Kinderclubs ist alles vorhanden. Auch die Leute waren sehr nett und die Rezeptionsleute konnten fast alle deutsch. An die Zimmer sollte man allerdings keine zu hohen Erwartungen stellen, denn die Zimmer sind sehr klein und unkomfortabel. Auch zum Strand zieht es sich ewig hin. Der Weg dorthin zieht sich etwa 10min. und das kann ganz schön lang sein bei 30 Grad in der prallen Sonne. Ich persönlich bin mit 2 Freunden hingereist und wir wollten Nachts auch etwas weggehen, aber Fehlanzeige! Es ist alles sehr ruhig nachts und weit weit weg vom Ballermanntourismus (zu unserer Missgunst). Wenn man allerdings mit seinen Kindern einen schönen Urlaub machen will, ist dieser Ort mit diesem Hotel optimal! Wie schon gesagt für Jugendliche die etwas Spaß haben wollen rate ich nur eins: NIEMALS dorthin!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht