Peter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Preis und Leistung in Ordnung

Als wir die div. negativen Bewertungen gelesen haben, ahnten wir schlimmes aber wir wurden vom gegenteil Überrascht. Für drei Sterne absolut in Ordnung. Anlage ist leider für unseren Geschmack etwas gross auch sind viele Engländer in dieser Anlage was dazu führt, dass beim Essen auf nichts Rücksicht genommen wird, ich wusste bis dahin nicht, wieviel man auf einen normalen Teller aufhäufen kann (es ist ja alles gratis, da kann man sich auch schweinisch benehmen) aber man kennt ja die englischen Mitmenschen nicht anders. Das Essen ist in normalem Rahmen gut und abwechslungsreich, es hatte immer für alle etwas dabei was geschmeckt hat. Die Animation für die Kinder wie auch für die Erwachsenen war super organisiert und wurde in div. Sprachen durchgeführt. Wer nicht in der Hauptsaison in dieses Hotel geht, er hält etwas Gutes und vor allem Preiswetes. Für Kinder sehr geeignete Anlage. Volle Animation und Unterhaltung auch in der Nebensaison. Wer seine Ruhe sucht ist hier ganz klar an der Falschen Adresse. Wir waren im Oktober da und hatten nochmal eine Woche Sommer (25-28 Grad).

• Wir hatten ein Standart App. mit Sicht zum Pool. Die grösse war ausreichend (5 Pers) Die Möbel entsprachen der Hotelkat. sind jedoch zum Teil abgenutzt. Küchenzeile wurde von uns nicht benützt war schon ein bisschen schmudelig. TV muss seperat gemietet werden. Alles in allem für eine Woche in Ordnung.

• Da wir am Schluss der Saison da waren hatten wir keine Wartezeiten oder Platzprobleme im Speisesaal, in der Haupsaison stelle ich mir vor, dass es zu Problemen konnen könnte. Die Quantität der Speisen war überdurchschnittlich, jedoch die Qualität war knapp duchschnittlich (fad, zum teil oelig und fettig). Das Geschirr muss man vorgängig gut anschauen, da es leider viele Leute vom Königreich gibt, die zuerst fünf Teller betatschen bevor sie sich für einen sechsten entscheiden. Der Küchenstil entspricht eher der englischen Küche aber es hat für alle anderen auch etwas. Die Atmosphäre im Speisesaal ist eher ungemütlich, für uns ist er zu gross und eher zu laut.

• Haben unseren Erwartungen entsprochen. Kinderbetreuung von Neckermann war super nett auch das Animationsteam war nett und trotz der schon langen Saison. Bei den Zimmern wurde das nötigste gemacht, man merkte, dass das Personal unter erheblichem Zeitdruck arbeiten musste und somit halt auch die Arbeitsqualität gelitten hat. Wir sprechen nur Deutsch und hatten nie Verständigungsprobleme.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 600 m über einen schönen und angenehm beschatteten Weg. Zur Shoppingmeile sind es ca. 300 m und es hat für alle etwas. Die Preise in den Läden sind zum Teil sehr verschieden, Preise vergleichen lohnt sich. Als Ausflug lohnt sich der Besuch der Drachenhöhlen in Porto Cristo ca 1/2 Tagesausflug.

• Gut

Pool war sauber und es hatte immer genug Liegen. Wir fanden zu jeder Zeit noch genügend Platz obwohl einige immer am Morgenfrüh ihrem Liegestuhlresérvations Hobby nachgingen. Der Strand könnte man schon fast in die Kategorie "Traumstrand" einreihen. Einzig negativ die Wucherpreise für Liegestuhl und Sonnenschirmmiete.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Peter