- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, meine Schwester und meine Mutter, haben im Mai 2007 eine Woche lang unseren Urlaub im CLub Cala Romani verbracht. Die Hin- u. Rückreise verlief sehr gut, wir wurden ohne Probleme zu unserem Hotel gebracht und wieder abgeholt. Transfer vom Flughafen betrug etwa 50 Minuten. Der äußere Anblick des Hotelbaus lässt zu Wünschen übrig und erinnert an einen Ostblock. Der Empfang und der Umgang des Personals mit den Gästen war sehr freundlich und problemlos, auch eine Reklamation eines defekten Lichtes im Badezimmer wurde gut aufgenommen und rasch repariert. Die schön angelegte Hotelaußenanlage mit großzügiger Poollandschaft wurde ständig gesäubert und Müll beseitigt. Leider mussten wir nach ein-zwei Tagen feststellen dass, das Essen wenig abwechslungsreich, sehr fettig und nur auf Engländer eingestellt war, sodass wir uns kaum mehr auf das Essen freuten. Ich weiß nicht woran es lag, aber nach drei Tagen musste ich mich oft übergeben und konnte kaum mehr etwas zu mir nehmen. Zum sauberen Strand führte ein ca. 10 Minuten langer Fußweg. Das Wasser ist sehr sauber, glasklar und zum Baden ideal. Auch die Animationsshows an den Abenden waren sehr unterhaltsam und international. Im Allgemeinen haben wir unseren Urlaub sehr genossen und fahren gerne wieder nach Mallorca, allerdings auf Grund der Verpflegung nicht mehr in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut