Isabelle (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schlimmstes Hotel, was ich je besucht habe!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wenn man einen schönen Urlaub haben möchte lieber nicht dieses Hotel buchen und lieber auch nicht nach calas de Mallorca. Essen leider sehr schlecht, Getränke nur aus Plastikbechern und unfreundliche rezeptionsmitarbeiter, dazu kommt noch ein Sicherheitsrisiko weil sich die Türen nicht richtig absperren lassen! Lieber gleich nach cala d'or oder auf jeden Fall ein anderes Hotel buchen. wir wollten uns von den letzten schlechten Bewertungen nicht einschüchtern lassen, aber letzten Endes haben wir für Essen vor Ort noch jede Menge Geld ausgegeben, da buche ich das nächste mal lieber direkt was ordentliches!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Zimmer von der Größe noch gerade ok, Möbel sehr alt und abgenutzt, zudem gucken an mehreren Stellen Rohre raus. Zudem gab es im Schlafzimmer außer für den tv keine einzige Steckdose, nur eine im Badezimmer!

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Sehr lautes, kantinenähnliches Restaurant! Viel zu wenig Platz, ich frage mich wo alle Menschen in der Hauptsaison sitzen sollen, wir haben nur einmal dort mittags gegessen weil das Essen ungenießbar war. wir haben bei dem Preis zwar kein Sterne Menü erwartet, aber so etwas habe ich auf all meinen Reisen noch nie erlebt! sehr wenig Auswahl und die Qualität war schlecht, fast ausschließlich fertignahrung und morgens noch nichtmals frisches Obst sondern dosenobst, na lecker. wir sind jeden Abend essen gegangen.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Sehr unfreundlicher Mann beim Auschecken, ich habe das Gefühl die mögen deutsche einfach nicht, man hat sich einfach die ganze Zeit total unwohl gefühlt in dem Hotel!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Calas de Mallorca ist ein kompletter Touristen Ort, leider keine Möglichkeit am Meer zu sitzen, es gibt nur ein Stadtzentrum das einem Einkaufszentrum ähnelt. nach einem Abend hat man aber alles gesehen.

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool und Strand waren leider der einzige Lichtblick. Strand war allerdings viel zu voll, kann nur empfehlen sich einen Mietwagen zu holen und nach Cala murada zu fahren. sehr schöner kleiner Naturstrand, wenn man Glück hat ist man dort unter sich sogar. Pool war ok, jedoch gab es keine Auflagen für liegen und überall lagen Plastikbecher rum.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Isabelle