- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich schöner und entspannter Familienurlaub. Nach den vielen negativen Bewertungen waren wir zunächst etwas skeptisch aber nicht voreingenommen. Unser Eindruck war aber dann sofort recht positiv. Schönes und sauberes Appartement mit ausreichender Größe. Es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt. Das Essen war sehr reichhaltig und geschmacklich völlig in Ordnung. Notfalls mußte man eben etwas nachwürzen. Die Sauberkeit war auch hier sehr gut. Die Anlage ist relativ groß und sehr schön angelegt. Die Pools ausreichend groß und sehr sauber. Zum Strand geht man einen kleinen Pfad runter in ca. 10-15 Minuten. Animation gibt es den ganzen Tag für Kinder, wie auch für Erwachsene. Die Gäste sind hauptsächlich Engländer, aber es sind auch Holländer, Belgier, Franzosen, Italiener und Deutsche dort. Zu keiner Zeit konnten wir volltrunkene oder randalierende Gäste entdecken. Nur friedliche Gäste. Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Unser Fazit: Drei Sterne gebucht, drei Sterne bekommen. Wer auf Kaviar und Lachs beim Essen verzichten kann, nichts gegen Engländer hat und Kinder mag, der kann hier einen günstigen und guten Urlaub verbringen !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut