Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen wenn man günstig einen schönen Urlaub verbringen möchte.
Die Abfahrt war schrecklich lange....Leider sind wir um 20:45 gelandet mit check out und Transfer waren wir erst um 23 Uhr im Hotel. Wir sind im Dunkeln angekommen. Meine Kinder waren erst enttäuscht wurden aber am Tage durch den Ausblick aus dem Hotelzimmer wieder belohnt. Traumhafte Bucht mit einem 7 min Spaziergang. Die Zimmer haben leider keine Klimaanlage wenn man aber weiter oben in der 4 Etage schläft hat man immer ein Lüftchen auch tagsüber bei. 30 Grad. Zimmer sind ok. 3 Betten Schreibtisch Schrank Balkon Bad. Vollkommen ausreichend. Ich mache ja keinen Zimmerurlaub, da ist man ja nur zum Schlafen und Duschen. Essen war auch immer ausreichend und abwechslungsreich. Man muss ja immer bedenken was man bezahlt hat... und für all inclusive war immer genügend vorhanden. Pool war sauber wurde jeden Morgen gereinigt auch um den Pool wo die Liegen standen. Sehe schöne Animation am Pool und auch das Abendprogramm war sehr schön und abwechslungsreich. In 3 min war man in dee Innenstadt von Calla se Mallorca mit vielen Restaurants und Bars und sehe sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten. Und wie schön erwähnt die Bucht war der Hammer. Alles sauber und Kristall klares Wasser. Würde direkt noch mal hinfahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Juliane |