- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fliegen dieses Jahr das dritte mal in dieses Hotel. Haben uns immer richtig wohl gefühlt. Besser als 3 ***. Der Pool ist riesig und voll aber haben immer ein Plätzchen für uns 4 Personen gefunden. Wer in ein großes Familien Hotel bucht weiß das es dort lauter wird. Und wenn dort Plastikbecher rumliegt ist es ja von den Touristen die mal mehr auf sauberkeit achten sollten. Essen fanden wir immer ausreichend und lecker. Abwechslung gab es jeden Tag. Das Personal an den Bars und Rezeption sowie Restaurant sind sehr freundlich und immer um schnelle Sauberkeit bemüht. Wenn in den Zimmern teils abnutzungen waren ist das ganz logisch bei so vielen Gästen im Jahr und man muss immer bedenken das man selbst zu Hause fehler hat und man nach meist 14 Tagen ja wieder da ist. Und darüber kann man hinweg sehen. Der Strand ist in ca. 10 Gehminuten erreicht und auch sehr schön. Wenn er auch nur eine Bucht ist. Aber auch da bekommt man einen Platz ganz vorne. Das Zentrum ist in 3 min. erreicht und dort gibt es alles was man brauch. Ansonsten günstig mit dem Bus nach Cala D'or fahren. Jedes mal wieder schön. Auch wenn überwiegend Engländer da sind aber wer das nicht mag informiert sich vorher. Würden immer wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut