Stefan,Tina & Tim (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage

das hotel ist zwar etwas älter aber dennoch ok. die zimmer sind gross aber leider ohne klimaanlage. es hat eine wunderschöne grosse poollandschaft. wir hatten all inklusive und es war für jeden von uns etwas dabei dieses hotel ist für 3 sterne sehr gut. aber leider trübt das bild durch die fehlende klimaanlage da es nachts oft noch sehr heiss ist wir wahren aber in grossen und ganzen sehr zufrieden mit unserem urlaub und haben uns gut erholt

• wir hatten ein grosses appartement leider ohne klima im zimmer befinden sich ein safe kühlschrank. sowie eine kochecke und ein esstisch die zimmer wurden jeden tag gereinigt. leider gibt es kein fernseher auf dem zimmer, den muss man seperat mieten

• es gibt zu den hauptmahlzeiten ein restaurant und eine pizzeria die immer sauber und ordendlich sind in den neben zeiten kann man sich was an der snackbar holen sind aber nur kleinigkeiten wie pommes salat semmeln wurst oder nudeln das essen ist international es gibt denke ich mal für jeden was(pommes, nudeln,reis, fleisch,fisch oder hänchen)

• das personal ist sehr freundlich und haben auch alle gut deutsch verstanden. es gibt einen waschraum den man benutzten kann

• zum strand sind es ca. 10-15min fussweg über einen fussweg. einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 5-10min zu erreichen es gibt eine kleine bimmelbahn die einen für 3euro durch die ortschaft fährt. vom flughafen bis zum hotel sind wir ca. 1,5 stunden gefahren, da mir vorher noch andere hotels anfahren mussten

• Gut

die animation war bei uns schon in den schlusszugen aber dennoch sehr gut es würde wasserball, fussball,volleyball, bogen-und pistolenschiesen, tennis und billiard gespielt auserdem gab es wassergymnastik und tanzen. am pool gibt es genügend liegeplätze und zwei seperate kinderpools sind auch da sowie ein spielplatz

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Stefan,Tina & Tim