Carina (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Super entspannender Urlaub

Das Hotel hatte vier Stockwerke die mit dem Aufzug oder der Treppe leicht zu erreichen waren. Die Anlage war sehr groß die Möglichkeiten zum Baden unbegrenzt. Der Zustands des Hotels war gut nicht so sehr veraltet. Das Hotel war sehr sauber sowie auch jeden Tag die Zimmer gereinigt wurden manchmal etwas früher (aber nie so dass man nicht ausschlafen konnte) und manchmal etwas später (am Nachmittag). Das Personal an der Rezeption war in Ordnung, dass heißt Deutschkenntnisse waren ein bisschen vorhanden. Viele Gäste des Hotels waren aus England, Frankreich, Spanien... wer Englisch konnte, konnte sich auch sehr gut verständigen. Das Hotel war ebenfalls sehr familienfreundlich, sehr viele junge Familien. Mein Tipp für dieses Hotel ist: Zurück lehnen und entspannen!!!

• Gut
  • Zimmer waren ausreichen groß, Zustand des Zimmer war ebenfalls in Ordung. TV hat allerdings zusätzlich gekosten, jedoch haben wir Ihn nie gebraucht, da ausreichend Unterhaltung vorhanden war. Die Aussicht von unserem Balkon war super direkt auf die riesen Poolanlage und auf die Landschaft.

• Der Speisesaal war ausreichend groß ( bis 600 Personen) eine Pizzeria war auch vorhanden, die aber nur um die Mittagszeit geöffnet hat. Essen war abwechslungsreich und lecker wenn es nicht genügend gewürzt war konnte man es nachwürzen. Getränke bekam man auch an den 3 Bars meist immer schnell. War also alles super.

• Gut
  • Hat alles gepasst! Freundlichkeit war in Ordnung! Beschwerden wurden frendlich engegengenommen und sofort behoben.

• Gut
  • Der Strand war 10 Minuten vom Hotel entfernt mann konnte ihn sehr gut durch einen betonierten Trampelpfad erreichen. In die Statt war mann 3 Minuten unterwegs und hatte sehr gute Möglichkeiten sein Geld los zu werden. Die Unterhaltenungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels haben wir leider nicht genutzt, da wir ehr die Unterhaltungsmöglichkeiten des eingenen Hotels wahrgenommen haben. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 2 Stunden. Ausflugmöglichkeiten waren auch vorhanden.

Es wurde immer ein perfektes Sportprogamm am Tag angeboten: Tennis, Tischtennis, Billiard, für Kinder der Miniclub, Unterhaltungsprogramm am Abend, Wassersport.... Ein Minimarkt war auch vorhanden in dem man verschiedenste Dinge kaufen kann. Für Kinder gab es auch einen kleinen Kinderspielplatz.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2006