Das Club Hotel Cala Romani in Calas de Mallorca ist zwar ein altes aber sauberes und großes Club Hotel. Das Allinclusiv Angebot ist ausreichend und super sauber, es war immer genug da, zwar war mit Gewürzen nicht viel zu haben aber man konnte sich das Essen ja nachwürzen. Es ist eindeutig ein Familien Hotel und super für Kinder geeignet. Wir als Jugendliche haben uns trotzdem Wohl gefühlt da das Ziel des Urlaubs kein Partyulaub war sonder ein entspannter Urlaub mit Meer und Pool und Unterhaltung, dies war alles gegeben. Wir können nur einen Tipp geben, damit man nicht in dem Hotel versauert bucht euch Ausflüge über euren Reiseveranstalter wir haben es gemacht und sind super Zufrieden!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß und haben alles nötige. Sie sind sehr altmodisch eingerichtet und wer viel Wert auf das Zimmer legt ist in diesem Hotel leider falsch. Wir hatten den Anspruch das wir drin schlafen können es darin keine Tiere gibt und man keine Krankheiten bekommt diesen Anspruch hat das Zimmer auch voll uns ganz erfüllt nur leider nicht mehr. Leider gab es KEINE Klimaanlage. Das schöne an unserem Zimmer war das wir die ganze Anlage überblicken konnten und dazu noch Meerblick hatten !!!
Es gab im Club Cala Romani einen großen Essensaal, und nebenan mittags auch eine Art Italienisches Themen Restaurant, Bars gab es im Veranstaltungsaal abends eine große, eine Pool Bar die alle wünsche erfüllen konnte und eine Bar in der sogenannten Cafeteria. Die Qualität der Speisen war zu 99% gut, es gab für jeden was zuessen und es war auch immer genug da. Von morgens bis Abends konnte man essen so viel man möchte und was man möchte. Ich war sehr Zufrieden mit der Gastronomie und kann mich nicht beschweren.
Der Service war Allgemein meistens freundlich, der eine mehr, der andere weniger. Die freundlichsten waren meistens die Barceaper. Deutsch konnten alle Servicekräfte verstehen, jedoch manche nur schlecht/unverständlich sprechen. Die Putzfrau die wir hatten war immer sehr freundlich hat uns sogar geholfen als wir unseren Schlüssel auf dem Zimmer liegen lassen haben. Es gab einen Kinderclub den wir aber nicht in anspruch genommen haben.
Die Umgebung war sehr ruhig, im nahem Umkreis gab es ein Supermarkt den man in 5 min. Fußweg erreichen konnte, diesen haben wir aber nicht besucht. Vom Flughafen in Palma fährt man wenn man nicht vorher noch andere Hotels abfährt ca. 1 Stunde. Der Strand ist über einen extra angelegten Weg von der Hotelanlage in ca. 10 min. Fußeweg zu erreichen, je nach Wetter hat sich dieser Weg allerdings sehr gezogen. Im Ort Calas de Mallora gibt es nicht allzuviel an Diskotheken oder ähnlichem, dies haben wir mit einem Ausflug zum Ballermann nach Palma dann aber wieder ausgeglichen. Mehrmals täglich fährt direkt vor dem Hotel eine Art "Bimmelbahn", die wir aber selbst auch nicht genutzt haben.
Um es direkt auf den Punkt zu bringen, die Animation war TOP!!! Es gab von morgens bis abends Angebote von Tischtennis über Zumba und Bogenschießen. Wenn man Unterhalten werden möchte ist man in diesem Hotel super aufbewart. Abends gab es dann von den Animateuren immer eine Show, die auch super war und danach mischten sie sich unters Volk wenn man sich dann auch noch so super mit denen versteht wie wir kann dir nichts besseres mehr passieren. Liegen waren selbst für spät aufsteher noch genug da, nur leider nicht mehr in der 1. Reihe. Der Strand war super sauber aber leider gab es außer den Kostenpflichtigen Schirmen keinen Schatten, weswegen wir leider nur nachmittags zum Strand gehen konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |