- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im August 2014 als Pärchen verreist. Wir waren mit der Sauberkeit und dem Service sehr zufrieden. Die Ausstattung des Zimmers ist vollkommen ausreichend. Extras wie Föhn und Safe kann man bei Bedarf mieten. Das Hotel verfügt zwar über keine Klimaanlage aber dafür gibt es in jedem Zimmer einen Deckenventilator, der Nachts ausreichend kühlt. Im Zimmer gibt es keinen Fernseher. Der hat uns aber auch nicht gefehlt. Wir sind Abends viel gelaufen bzw. haben uns die Animationen im Hotel angeschaut. Der Strand ist ca. 1km entfernt und man kann diesen durch einen Pinienwald erreichen. Zu den abendlichen Animationen/Shows muss man allerdings sagen, dass diese eher für Familien/Kinder geeignet sind. Als junges Pärchen haben uns richtige "Tanzabende" mit Bands gefehlt (davon gab es nur 2 innerhalb von 9 Tagen). Das Essen war ebenfalls gut. Es wurde immer versucht das Buffet abwechslungsreich zu gestalten. Jedoch war das Essen nicht das kalorienärmste....also man musste schon aufpassen ;-) Die Getränke waren auch sehr süß (viel Brause, Cola etc.). Aber naja im Urlaub darf man auch mal sündigen. Insgesamt ist das Hotel wirklich weiterzuempfehlen. Wenn man jedoch viele Partys feiern möchte, sollte man sich einen anderen/s Ort/Hotel suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut