Heidi (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel fur gross und klein!

Schoene Anlage, sauber, freundliches Personal. So viel zu tun an Spiele und Entspannung. Die Lage ist sehr guenstig mit Aussicht auf Bergen und das Meer.

• Gut
  • Das Zimmer ist gross. Wir haben einen Familienzimmer. Mit separaten Elternzimmer. Leider keine Airco!! Aber mir wurde gesagt das es nachsten Jahr Airco gibt. Kein Fernseher. Es gibt einen grossen Kuelschrank und ein Tisch fuer 4 Pers. Das Badezimmerist sauber und ohne Schimmel. Auch ein grossen Balkon.

• Es gibt genug fuer Alle. Essen ist heiss und verschieden. Drisches Obst und Salat. Es ist gut fur die 3 Sterne

• Gut
  • Alle sind hilfsbereit und freundlich. Im Restaurant ist Self-Service. Keine Bedienung am Tisch.

• Wir sehen die Bergen und 500m weiter gibt es einen sehr schoenen Strand. Wir haben einen Familienzimmer und das hoert man die Musik und Leute eigentlich kaum. Das hatten wir wohl mal schlimmer in andere Hotels.

Den ganzen Tag gibt es etwas zu tun. Ab 10 Uhr fangt alles an. Sport und Spiel. Am Pool gibt es auch gute Musik. Und sicher nicht zu laut.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Heidi