also ich kann die vielen schlechten Beurteilungen überhaupt nicht nachvollziehen, uns hat es jedenfalls gut gefallen und kleine Mängel sind überall, zumindset wenn man ein 3 Sterne Hotel bucht, was hier viele zu vergessen scheinen. Hotel im allgemeinen: es ist eine sehr große Clubanlage mit einer wunderschönen Poollandschaft und einer gepflegten Grünanlage. Unser Zimmer war für 3 Sterne absolut in Ordnung . Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Blick auf den Pool und die Anlage (schöner großer Balkon). Zimmer im allgemeinen zweckmäßig eingerichtet , aber für 2 Wochen vollkommen in Ordnung. Ein kleines Manko, die fehlende Klimaanlage. Aber wir hatten die ganze Nacht die Balkontür auf und es war zu ertragen. Der Safe war mit im Zimmer ( im Kleiderschrank) was ich persönlich besser finde als immer an die Rezeption zu gehen , wenn man in den Safe muss ( ist in anderen Hotels oft so ). Lunchpaket an den Strand mitnehmen. Einige Ausflüge machen und Mallorca sehen. Mallorca ist eine wunderschöne, grüne Insel mit Traumstränden. Unbedingt ein Auto ausleihen. Es war für uns ein schöner Urlaub und wer hier immer was zu meckern hat, der soll mehr Geld bezahlen und 4 Sterne buchen!!!
Zimmer waren völlig ausreichend .
Ja es gibt eine Pizzeria die zu Mittag auf hat und ein großes Restaurant wo es dann Fühstück und Abendessen gab. Großes Manko war das Frühstück das ging gar nicht. Aber Abendessen war ok. Man ist satt geworden und es hat uns auch sehr geschmeckt ( mir vorallem die Dessserts ) :-) Tische wurden rucki zucki abgeräumt und das Essen immer sofort aufgefüllt, wenn es langsam alle wurde. Getränke waren lecker , Pina Colada unbedingt probieren!!! Barpersonal war immer freundlich und man konnte soviel Coktails trinken wie man wollte. Ist ja schließlich Ai.
Check in verlief reibungslos. Alle an der Rezeption verstanden deutsch. Unsere Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht worden und es war alles ok. Wir waren zufrieden :-)
Zum Strand läuft man etwa 10 min...was für uns kein Problem war, weil man ja im Urlaub ist und den ganzen Tag faulenzt, da hat man wenigstens mal Bewegung :-) Die Bucht ist einfach nur wunderschön. Ich hab schon einige Strände gesehen , aber so ein sauberer Strand mit so klaren , türkisen Wasser, ein Traum . Ja man konnte Liegen nehmen 10 euro am Tag oder wir wir Luftmatratzen und Schirm kaufen. Zigrettenasche und Müll liegt wo anders auch rum, aber dafür können die Verantwortlichen nix, wenn sich einige Touris einfach nur wie die Schw***e benehmen. Strand wurde jeden Abend mit einer Maschiene grerinigt. Die Bucht ist klein , aber ausreichend. Ein kleiner Imbiß ist dort, aber das Essen schmeckt nicht besonders. Muss man auch nicht, man hat ja schließlich Ai. Uns hat es jedenfalls in unserer Bucht am besten gefallen . Eine kleine Stadt ist ca. 3min vom Hotel entfernt mit Bars, Supermarkt, Geschäften usw, man bekommt alles dort, was man braucht, aber alles sehr teuer. Touristenpreise halt. Aber für Kinder ein absolutes Spieleparadies. Minigolf, Go Cart, Trampoline, Luftrutschen etc. Preise für Buss ok. Bus fährt in der Stadt vorm Hotel Samoa ab. Waren einmal in Cala Milor und einmal in Porto Christo mit dem Bus. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel 1, 5 Stunde.
Abends war immer ab um 10 die Animation für die Erwachsenen und die haben sich da richtig was einfallen lassen. Jeden Tag war eine andere Show ( Karaoke, Zaubern, Sketch und Comedy, Tanzshows...) und nätürlich immer schön trinken bis 24. 00 da war dann Ai vorbei. Pool haben wir nur nach dem Strand kurz genutzt. Aber sehr schön, vor allem für Kinder .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Alexandra |