Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Äußerlich schöne Anlage, Rest aber grausam

Schlecht

Die Bauweise ist sehr schön, kein großer Klotz, viele Blumen. 2 stöckige Anlage, auf den ersten Blick gepflegt, auf den zweiter leider überhaupt nicht mehr. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig! Fast nur deutsche Gäste, da TUI dies als einziger Veranstalter im Programm hat. Buchbar nur mit Halbpension. Eher ältere Leute, wenig bis keine Kinder. Tipps zu dieser Anlage habe ich absolut keine. Die Lage ist aber sehr schön und es gibt viele Buchten in der Nähe. Man muss aber unbedingt einen Mietwagen haben, sonst ist man aufgeschmissen!!!! Dieses Hotel hat auf keinenfall 3 Sterne verdient!

• Sehr schlecht
  • Von der Größe sind die Zimmer ok, aber schon etwas älter. Es gibt 2 verschiedene Zimmer. die besseren haben Klimaanlage, Fernseher und Minibar. Leider bringt dies nichts, wenn die beiden ersten Sachen, so wie bei uns, nicht funktionieren. Die Klimaanlage stank oft nach kaltem Rauch. Der Hausmeister erklärte uns, das dies wahrscheinlich von einem der Nebenzimmer kommt, da die Klima einen gemeinsamen Durchzugsschacht hat. Man kann also nur hoffen, das man in seiner Etage keine Leute hat, die im Zimmer rauchen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wenn sich der Nachbar auf den hart und quietschenden Betten umdreht, ist man wach. Bettwäsche und Handtücher: Schmutzig und einfach eine Katastrophe!

• Sehr schlecht
  • Gastronomie?? Was man dort bekommt kann man nicht Essen nennen. Das Frühstück geht gerade noch, die Brötchen sind frisch. Ansonsten gibt es jeden Tag den gleichen Käse ( 1 Sorte, Wurst ( immerhin 2 Sorten) 1 Erdbeermarmelade. Wer keine Erdbeeren mag, hat Pech gehabt. Die Rühreier waren zu jeder Zeit trocken. Das schlimmste aber war das Buffet am Abend. Lieblos gepantschtes Essen, anscheinend probiert dies niemand bevor es auf die Kunden losgelassen wird. Das Fleisch war zu zäh, die Nudeln und der Reis zu weich und von Geschmack kann gar nicht die Rede sein! Die Getränke, die man sich bestellen musste, waren bis auf das Wasser immer ohne Kohlensäure. ( Schmeckte wie Colapulver)

• Schlecht
  • Bezüglich der Freundlichkeit gab es nur eine nette junge Dame an der Rezeption; die restlichen Mitarbeiter ( abgesehen von dem Hausmeister, der fast jeden 2. Tag bei uns war) war es furchtbar. Die Putzfrau war sehr unfreundlich und hat schon immer früh um acht so lange an die Tür geklopt, bis man wach war, um zu sagen, sie soll später nochmal kommen. Ein Schild wie " Bitte nicht stören" fehlte. Die Chefin war auch nicht die Freundlichkeit in Person.Die Sauberkeit in den Zimmern und im Bad lies zu wünschen übrig, die Bettwäsche war dreckig und hatten Löcher.

• Die Lage ist sehr ruhig ( dies sollte man vorher wissen, sonst wird es eine noch schlimmer Katastrophe). Nichts für Partygänger! Unbedingtes Muss: Mietwagen!!! Es gibt ein paar wenige Restaurant in der Nähe aber zum Weggehen ist nichts vorhanden. Zum Strand sind es ca. 900 m, die Buchten in der Umgebung sind aber sehr schön. Fahrzeit mit dem Auto nach Ibiza Stadt beträgt eine halbe Stunde, nach Santa Eularia eine viertel Stunde. Wer die Ruhe liebt, ist hier richitg.

• Schlecht

Da wir Strandgänger sind, haben wir den auch den kleinen Pool nicht genutzt. 1 Tischtennisplatte war vorhanden, weiteres ist mir nicht bekannt. Kein Hotel für Gäste, die Animation wünschen! Dies steht aber auch im Katalog.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Julia