- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war alt und klein. Der Zustand war nicht gut. Es waren nur deutsche Urlauber in den Hotel. Die meisten Urlauber waren Rentner. Die Anlage insgesamt war auch zu klein. Eingeschlossene Leistungen gab es nicht. Der Altersdurschnitt lag so um die 55. Schlecht war vor allem, dass es keine anderen Geschäfte in der Nähe gab. Somit war man gezwungen, sich für 2 Euro eine kleine Cola aus dem Automaten zu kaufen. Ein so schlechtes Hotel haben wir noch nicht gesehen. Wir haben uns maßlos geärgert und unser gemeinsamer Urlaub war aufgrund dieses Hotels ein Reinfall. Man musste sich zwangsläufig ein Auto mieten und wenn man diese Kosten noch zu den Hotelkosten hinzu addiert, dann wäre es günstiger gewesen ein 5 Sterne Hotel in Eivissa zu mieten als diese Bruchbude. Im übrigen hätte es dort auch noch gutes Essen gegeben und man wäre nicht gezwungen worden abends noch mal vor lauter Hunger, essen zu gehen. Wir möchten jeden vor diesen Hotel warnen. Unser ganzer Urlaub war "schit", weil wir den Fehler gemacht haben dieses Hotel zu buchen
Die Zimmer waren klein. Es gab keine Klimaanlage, keinen Fernseher, keinen Kühlschrank, gar nichts. Das Zimmer war spartanisch eingerichtet und wir bekamen wieder das Gefühl im Straflager zu sein. Unsere Betten waren auch schon sehr alt und schmutzig. Das war aber bei weitem noch nicht das schlimmste. Unser Zimmer wurde nur sporadisch gesäubert und man bekam in einer Woche nur ein frisches Handtuch.
Das Essen war die Hölle. Es war so schlimm, mir fehlen die Worte. Es fing schon beim Platz an. Nicht einmal den durfte man sich selber aussuchen. Das Essen kam in einen Teller an und der musste auch reichen, egal ob man noch Hunger hatte oder nicht. Die Qualität der Speisen erinnerten und an ein Straflager. Es war billigst möglich hergestellt. Auch das Frühstück war wiederlich. Man bekam Morgens Brötchen vom Vortag vorgesetzt und ich möchte nicht wissen, wie alt die Wurst schon war die sie uns vorgesetzt haben.
Das Personal war häufig wechselnd und gar nicht freundlich. Die Zimmer wurden auch nur sporadisch gereinigt. Kinderbetreuung gab es auch nicht. Man kam sich ziehmlich verloren vor. Nichts war so, wie wir uns es vorgestellt hatten.
Die Lage war spitze. Weit und breit nichts in der Nähe. Es gab keine Einkaufsmöglichkeiten, keine Busverbindung nach Eivissa, keine Nachbarhotels.
Freizeitangebote gab es überhaupt nicht. Es gab einen kleinen Hotelpool und der musste reichen. Das Beste war das völlig überteuerte Internet, dass total langsam war. Auch der Gang zum Strand war eine Freude. 10 Minuten durch Stock und Stein, dass war eine einzige Zumutung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Susanne |