- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hatten für 21 Tage ein Apartment über Only Aparments mit eigen Anreise gebucht. Das Apartment wurde alle zwei Tage gereinigt und die Betten wurden einmal wöchentlich bezogen. In der Küche mit Einbauzeile gab es ein Kühlschrank,der ganz neu gewesen ist, ein 1 Plattenkocher, Wasserkocher sowie Toaster. Geschirr ist für 4 Person dagewesen. Auf dem Balkon gab es ein Esstisch und vier Stühle. Das Bad ist oK gewesen,sauber,es gab einen Haarföhn. Am Anreisetag gab es im Bad ein Problem mit der Toilette(noch vom Vormieter) was aber noch am gleichen Tag behoben wurde. Das Restaurant hatten wir nicht genutzt, da wir selber kochten oder Ausserhalb assen. Ein großes Mango in diese Anlage ist Abends die sehr laute Animation, aber so um 24 Uhr ist dan auch ruhe. Wir sind nach unserem Wissen die einzigen Deutschen gewesen. Sehr viele Russen,sind aber weiter nicht aufgefallen. Dann sind sehr viele Engländer die letzt Woche dagewesen die sehr laut wahren. Aber uns hat dies weiter nicht gestört, da wir sowieso nur zum schlafen und esen im Apartment gewesen sind. Das Personal ist sehr freundlich, vorallem Fatma von der Rezeption.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut