Gabriele (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Das habe ich noch nie erlebt

Sehr schlecht

Noch nie in meinem Leben (bin beruflich seit 20 Jahren viel unterwegs), habe ich solch ein katastrophales Hotel erlebt. Seit Erbauung in den 70er Jahren ist hier rein gar nichts renoviert worden. Das Zimmer musste man mit Handtüchern auslegen, aus Angst vor Milben in dem dreckigen Teppichboden. Weder Schrank- noch Balkontür hatten noch Scharniere, die Schranktür war nur angelehnt, die Balkontür war zugenagelt! Fenster mit Einfachverglasung, es zog aus allen Ritzen und nachts fror man fast ein, natürlich war keine Zusatzdecke vorhanden. Unglaublich!!!!! Und das Ganze für 110 € die Nacht. Dieses Hotel hat keinen Stern verdient, man müsste den französischen Hotel- und Gastronomieverband einschalten!

• Sehr schlecht
  • Mobiliar im gesamten Hotel aus den 70ern. Orange und braun! Überall bröckelt der Putz von Wänden und Decken. Die Badewanne war nicht benutzbar.

• Schlecht
  • Nach unserer Ankunft waren wir im Hotelrestaurant essen. Das Menü war essbar, wenn man jedoch vom Allgemeinzustand auf die Küche schließt, dregt sich mit der Magen um. Frühstück (für franz. Verhältnisse ganz ok) gibt es bist 9.30, eine Tasse Kaffee um 9.35 wurde mir im barschen Ton verwehrt.

• Sehr schlecht
  • Kein Wort der Begrüßung in Hotel und Restaurant, ohne Ausnahme waren alle Mitarbeiter arrogant und pampig, Beschwerden wurden einfach ignoriert.

• Sehr schlecht
  • Nach einem Kongress in Nizza sind wir mit 20 Geschäftspartnern nach Isola 2000 gefahren, um Ski zu laufen. Das ganze Retortendorf ist in einem vollkommen desolaten Zustand. Skipisten sind sehr schön, das ist aber auch alles.

• Geschäftsreise

Nur Sauna, nach Aussagen einiger Mitreisender nur ekelig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011