- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum dritten Mal in 1,5 Jahren mit 3 Generationen in dieser Anlage und haben uns wieder einmal sehr, sehr wohl gefühlt. Im Vergleich zum letzten Jahr ist im positiven Sinne sehr vieles passiert. Die Appartements und Studios wurden sehr geschmackvoll und gemütlich neu eingerichtet, Flachbildfernseher wurden installiert, die Terrassen und Balkone haben neue Gartenmöbel bekommen, der Kinderpool wurde komplett neu gestaltet und deutlich vergrößert, es gibt neue Liegen rund um die Pools und die sind deutlich gemütlicher als vorherigen. Die Animation ist nach wie vor ganz klasse, die Shows abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Ich denke, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig! Hier gibt es überhaupt nichts zu meckern. Das Personal in der gesamten Anlage ist sehr freundlich und zuvorkommend. Den Wellness-Bereich haben wir uns erst jetzt angeschaut und waren auch hier angenehm überrascht. Verschiedene Saunen, ein kleiner Innenpool, ein riesiger Sportbereich, etc. - Daumen hoch und 100% Weiterempfehlung von uns. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen! Wo sonst kann man sagen, dass 3 Generationen von 5 Jahren bis 76 Jahren voll auf Ihre Kosten kommen?
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja und die drei Generationen!! wie wunderschön zu hören wie die Familie steht zusammen und auch geniessen Urlaub zusammen! Was wäre unseres Club ohne so tolle Menschen! Danke dass Sie sich der Zeit genommen haben um die verbesserungen dass Sie gefunden haben zu beschreieben. Urlaub ist ein tolles Zeit und Sie genieseen es ganz gut! Macht es weiter!! Bis nächstes Urlaub denn!!!! Mit herzlichen Grüssen, Calimera Club Es Talaial