- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zur Hauptreisezeit ist dieses Hotel eher nicht zu empfehlen, da es aufgrund seiner Größe und Aufteilung die sehr hohe Gästeanzahl einfach nicht (mehr) verkraftet. Der Badebereich schließt sich unmittelbar an die Poolbar / Snackbar an; es wird somit direkt an den Pools auch gegessen und getrunken Neben den dann unvermeidbaren Verschmutzungen sorgt leider auch vorhandener Vogelkot im Naßbereich für keine tolle Badeatmosphäre!. Zimmer und Essen sind für ein 3 Sterne Haus wirklich gut; das Animationteam arbeitet spitze! Leider wird ab 23.00 Uhr offensichtlich die Klimaanlage ausgestellt, was m.E. unhaltbar ist. Kakerlaken sind in den Zimmern wirklich niemals ausschließbar! Das gesamt Personal ist sehr bemüht!! Man sollte sich auch bewußt sein, dass man auf eine sehr kleine Badebucht trifft, die gerade jetzt total überfüllt aber sauber ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Jürgen, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage zu bewerten. Sehr gerne werden wir ihre Anmerkung bezüglich unserer Speisen an die Zuständigen weiterleiten. Auch dafür danken wir ihnen, denn die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Servicequalität weiter zu steigern und uns stetig zu verbessern. Die Kakerlaken sind leider bei uns auf der Insel wegen unsere Wetter, feucht, warm und es ist ganz schwer etwas dagegen zu tun. Liebe Grüsse