- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war als Expedientin mit meiner Familie im Club Calimera. Leider hat der Club auch für mich die 4 Sonnen nicht verdient. Wir waren sehr enttäuscht vom Essen, von den Getränken und vor allem von der Sauberkeit in Restaurant und auch den Zimmern. Es gab nur Plastikbecher! Aufgrund von Personalmangel musste man ständig an der Kochstation anstehen. Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert und auch der Poolbereich konnte die vielen Gäste nicht ausreichend aufnehmen.Leider hat auch der Early Check-in nicht geklappt Der Kinderpool war schon an vielen Stellen kaputt, das sah nicht sehr schön aus. Hier wurden schon morgens die Liegen ab 08:00h belegt und der Ruhepool war kein Ruhepool, da hier Kinder unter 12 Jahren Zugang hatten. Leider waren auch zuwenig Möbel auf den Balkonen.Die Animation war sehr abends sehr laut und an Schlaf war vor 00:00h nicht zu denken.Das Personal war allerdings sehr bemüht und hatte immer ein offenes Ohr für Fragen oder Probleme. Früh morgens ab halb 8 wurde schon fleissig geputzt und mit dem Laubbläser der Boden gereinigt, da brauchten wir keinen Wecker, das war sehr sehr störend, da niemals an ein Ausschlafen gedacht werden konnte.Fazit: Die Anlage hat definitiv nur 3 Sterne und man sollte sich darauf einstellen. Die Bewertungen sind meiner Meinung viel zu hochwertig und entsprechen nicht den Tatsachen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht