Ulrike (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
absolutes Kinderhotel - noch sehr ausbaufähig

Der erste Eindruck war es ist ein 3 Sterne Hotel, obwohl es im Katalog als 4 Sterne verkauft wird! Zimmer waren wirklich sehr schön, 5 x Reinigung die Woche habe ich so noch nicht gehabt, ist aber ok, event. wäre es schön vorher zu wissen, an welchen Tagen nicht gereinigt wird (z.B. wg. Handtücher etc.) - Essen ist auch in Ordnung, es wird immer nachgefüllt, großes Minus es gibt den ganzen Tag für die alkoholfreien Getränke nur weiche Plastikbecher! Im Poolbereich unter tags, versteht man es noch, aber am Abend oder im Restaurant wären Gläser schon nett und es käme etwas mehr Urlaubsfeeling auf! Die kleine Bucht ist in wenigen Minuten zu erreichen, sehr schön (für Fotos) - leider sehr viel Plastik und daher fast ungeeignet zum Baden! Die REinigung der Klos neben dem Restaurant lässt echt zu wünschen übrig! Sehr ekelig! Ausweichen in das gegenüberliegende Klo vom Spa Bereich nicht möglich, da man dort sofort relativ unsanft vertrieben wird! Meiner Tochter wurde dort sogar verboten zu gehen, leider ist es aber nicht zumutbar beim Restaurant! Dann gehört dort definitiv öfters geputzt! Bei der Urlauberzahl ist 1 x tgl. eindeutig zu wenig! Die Chill Out Bar ist nett, die Preise sind auch wirklich in Ordnung und da bekommt man dann zumindest auch ein Glas!

• Viel zu viele Gäste! Unsere Bekannten wurden gefragt, ob sie nicht in ein anderes Hotel ziehen möchten, da sie die Zimmer brauchen, da kommt man sich echt sehr erwünscht vor! BEi uns gab es auch zuerst Probleme, da anscheinend auch Mehrbelegungen, wir bekamen aber dann wirklich eine tolle Alternative! Fön gab es leider keinen, also wer unbedingt einen braucht, bitte selber mitnehmen!

• Die Auswahl der Speisen ist ausreichend - schon oft wiederholend aber gut, es wird immer nachgefüllt Viele lassen leider die ganz kleinen Zwerge überall selber nehmen und anfassen und daher schaut es meistens ziemlich aus, auch liegt meistens am Boden viel rum, obwohl es einen eigenen Kinderbereich beim Buffett gibt. Atmospäre entspricht leider durch die vielen Kinder und den vielen Gästen nur Bahnhofkantine, besser wäre es in mehrere Bereiche zu trennen.

• Gut
  • die kleine Bucht ist in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr schön zum Anschauen und für Fotos. Leider ziemlich zugemüllt und durch die doch hohen Preise für die Liegen (18,- Euro/Tag) für 2 Stk. und dann dem Dreck, tut man sich echt schwer, damit hier Urlaubsfeeling aufkommt! Für knapp 50,- Euro/Tag kann man sich ein Auto ausborgen und damit an einen anderen Strand fahren, auch das Starfish Boot haben wir gemacht - ist eine ganz nette Alternative!

die Poolanlage ist definitiv zu klein für die hohe Anzahl an Gäste! Es gibt viel zu wenige Liegen und Sonnenschirme. Keine ordentlichen WC Anlagen bei den Pools. Die Plätze für Fuß- und Handball direkt neben dem Sitzbereich beim REstaurant, daher landete direkt ein Ball auf meinem Teller - hätte man sicherlich auch besser lösen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Ulrike

Hallo Ulrike, Vielen dank für die Ausführliche Bewertung, verschiedene sachen was wir lesen können ist leider nicht machbar. andere Verbesserungsounkten nehmen wir gerne in unsere Monatlichen Besprechen um diese wo möglich direkt oder später zu verbessern. zb. ein Fön haben wir schon aber können Sie nur an die Rezeption bekommen. Wir hoffen das es Ihnen schon so gefallen hatt das Sie uns nächstes Saison wieder besuchen kommen. (im vorsaison oder nachsaison ist der anzahl die Gäste ein wenig rühiger. Grüße Team Club Calimera es Talaial