Noname (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles in Ordnung! Ein rundum schöner Urlaub!

Noch vor Antritt unserer Reise waren wir drauf und dran, diese zu stornieren, da wir nur auf die Gesamtbewertung in diversen Portalen geschaut haben, ohne zu schauen, wie viele extrem schlechte Bewertungen sich im Detail verbergen. Da wir kurzfristig gebucht haben, haben wir paar Tage überlegt, die Stornierungsgebühren in Kauf zu nehmen und nochmal komplett neu zu buchen bevor man ungenießbare 10 Tage mit Kindern verbringt. Der Preis war für dieses Jahr ein absolutes Schnäppchen und am Ende haben wir gesagt, wir riskieren es. Und was war? Gar nix! Es war alles in Ordnung! Man muss sich natürlich im Klaren sein, dass wenn man ein Schnäppchen bucht, keine 5 Sterne erwarten kann. Es ist ein 3 Sterne-Hotel (Landeskategorie), von daher muss man auf das Preis-Leistung-Verhältnis sehen. Vor diesem Hintergrund war es mir ein dringendes Bedürfnis hier mal reinen Tisch zu machen. Nach unserer subjektiven Empfinden ist das Hotel empfehlenswert! Hier paar einzelne Punkte: 1) Service absolut top, ein eingespieltes, harmonisches junges Team, das Freude an der Arbeit ausstrahlt und den Gast schätzt. 2) Zimmer: Wir hatten ein Appartement in Block 5. Zwei sehr geräumige abgetrennte Zimmer, mit je zwei TVs. Keine Küche, dafür aber Kühlschrank und Mikrowelle. Geputzt wurde 5x die Woche und zwar ordentlich und sauber. Das Problem mit dem Schimmel hatten wir auch, in einer Zimmerecke haben wir erst bei näheren Hinsehen gesehen, dass dort kleine Pflecken sind. Nachdem wir dies beanstandet haben, wurde der Schimmel prompt entfernt. Das andere Zimmer nebenan hat allerdings leicht muffig gerochen, aber es gab dort keinen (sichtbaren) Schimmel. Das war ein Minuspunkt im Urlaub. 3) Essen: Für 3 Sterne absolut in Ordnung. Wir waren schön öfters in 4 Sterne Hotels, die vom Essen her teilweise besser waren. Viel Abwechslung gab es nicht, aber bei 8 von 10 Tagen waren wir mit dem Essen zufrieden. Nur das Kinderbuffet war kein Genuss. Warum sollen Kinder jeden Tag Pommes, Nudeln mit Soße und Tiefkühlfisch /-fleisch mit Panade essen, wenn es beim Erwachsenenbuffet frisch Gegrilles, frische Salate, Obst, etc. gibt? 4) Lage: Sehr gut. Zum Strand nur 5 Minuten Fußweg, einmal die Straße überqueren; zum kleinen Zentrum direkt vor Ort auch ca. 5 Minuten. Dort kann man gut flanieren und sich abends in die Bars reinsetzen. Spielecken für Kinder in den Bars und Drumherum gibt es auch. Zum richtigen Zentrum von Cala D`or fährt eine Bimmelbahn oder ein Bus. Mit Bus sind es 10 Minuten, also auch ok. 5) Animation: Ganz super! Ein tolles Team, nicht aufdringlich und nicht zu laut. Tagsüber haben wir die Animation eigentlich nicht wirklich mitbekommen, aber es gab täglich Angebote. Abends gab es Kinderdisco und danach Programm für Erwachsene. Das Gute ist, dass es eine große Fläche für die abendliche Bespaßung gab und diese eher am Rande der Anlage war, so dass es drum herum ruhig war. Neben der freien Fläche mit Sitzmöglichkeiten, einer Tribüne und Bühne gibt es nebenan eine Spielhalle, die für Groß und Klein toll ist (Billiard Tisch, Bar, Spielgeräte). Und es gibt auch einen Raum mit einem Bällebad und Trampolin. Unser großes Kind hat schnell Anschluss zu anderen Kindern gefunden und aufgrund der recht "eingezäunten" Unterhaltungsfläche konnte man ihn mit den anderen Kindern frei rumlaufen lassen. Ich hatte viele kleine Kindercliquen gesehen und fand es großartig, dass die Anlage so gebaut war, dass man seine Kinder frei rumlaufen lassen konnte, aber sie doch schnell wieder im Blick hatte. 6) Nachteil bei so einer Familienanlage ist der Kinderlärm, den man am Pool und beim Essen hat. Ich denke, aufgrund der hohen Anzahl an Familien lässt sich dies nicht vermeiden. 7) Punkt Plastik: Also was mich im Nachhinein geärgert hat ist, dass Leute hier schreiben, es gäbe nur Plastikbesteck und Teller zum Essen. Ich habe es an keinem einzigen Tag so erlebt. Es gab, wie man es erwarten kann, Geschirr aus Porzellan beim Essen. Ein anderer Punkt ist der, wenn man am Pool ist. Seine All-In Getränke bekommt man in Plastik-Bechern. Heutzutage sollte man hier wirklich umdenken. Auch der Hinweis, seine Becher doch bitte mehrmals zu verwenden, umgeht nicht das Umweltproblem. Wenn Leute davon schreiben, dass Müll rumliegt, muss ich dem zustimmen. Auch ich habe mal einen Plastikbecher im Pool gefunden. Aber Leute- da seid ihr selbst dran Schuld. Manche können ihren Dreck halt nicht selber wegräumen und dann fliegen die Plastikbecher, die nichts wiegen, durch den Wind in den Pool. Super fand ich das Angebot vom Hotel, ein professionelles Fotoshooting zu machen. Die Aufnahmen in so einer schönen Umgebung sind unbezahlbar! Mein Fazit: Wenn man kein echtes 4 Sterne Hotel erwartet, All In haben will und man bei der Buchung auf auch das Geld geschaut hat, macht man mit dem Hotel nichts verkehrt. Wir waren überaus zufrieden, aber - und hier kommt auch mein aber- es würde nicht mein Lieblingshotel werden. Dafür muss man dann doch mehr für Luxus bezahlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Noname

Liebe Noname:) Es freut uns riesig das ihr so eine tolle Zeit bei uns hattet. Genau dieses Feedback ist unsere tägliche Motivation. Es wäre schön, euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen der ganzen Familie alles gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager