Robin (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Also mal ehrlich

das hotel hatte eine nahezu perfekte ausstattung! es war alles vorhanden was eine familie für einen schönen Urlaub braucht! -Fußballplatz -volleyballplatz -2ausreichende Pools -1Hallenbad(dfalls das Wetter mal nicht so angenehm war) -2völlig ausreichende Spielplätze und mal ganz ehrlich: ich bin zwar erst 16jahre jung und war bisher "erst" 4mal in einem urlaub im süden, aber lassen sie sich keines wegs von den erschreckenden Bildern davonabhalten diesen uralub zubuchen, denn ich war mit eminer Familie ganze 15tage dort in diesem wunderbaren Hotel und meine Familie und Ich haben nicht einmal eine Kakerlake oder ähnliches gesehen, und ich sag es mal so: wer nach fehlern sucht, findet auch welche.........natürlich ist dieses Hotel nicht perfekt, Aber wenn man das mal mit anderen Hotels mit 3Sternen Plus vergleicht dann ist das "normal"-ist nunmal so.......und Kakerlaken leben nuneinmal auf Mallorca! bcuhen sie ihren nächsten Urlaub in diesem Hotel und haben sie viel Spaß......... Liebe Grüße Robin! =)

• Unser Appartment war ziemlich schööön, also uns hat es gefallen und uns ist kein schelchtes Kommentar von anderen Urlaubern zu ihrem Appartment zuOhren gekommen! relativ schön eingerichtet und sehr gepflegt udn hygienisch!

• Das Essen war zwar immer ausreichend vorhanden und auch sehr kreativ und kindgerecht zubereitet, doch nicht sehr lecker! Gegen die Hygiene kann ich nichts sagen, weil die Putzkräfte immer sorgfältig gearbeitet haben! das essen war landesUntypisch....es gab eher englische, hollländische udn natürlich DEUTSCHE küche! alles All Inclusive versteht sich!

• Der service des hotels war vorbildlich höflich und Gastfreundlich......man hat also immer das bekommen was man gewollt hat und sie waren seehr zuvorkommend! Ein tolles Service-Team! Muchas Gracias!

• Gut
  • Das hotel ist sehr ruhig und schön gelegen und man war zufuß in ca. 20. Minuten im Ortsinneren cala`D Ors! die nebenan liegende Bucht ist trotz der vielen Algen, sehr malerisch udn schön! Perfekt für KINDER!

Dank der tollllen Animation und der genialen austattung des Hotels war immer Sport und Spaß geboten! jederzeit war etwas Los, wo klein und groß drann teilnehmen konnten! ob -Volleyball -Fußball -Boccia -Dart -Luftgewehr schießen -Kub(ein spaßiges Wikingerspiel) -viele Brettspiele und natürlich das Abendprogramm(einfach super!!) Vielen Dank und Aller Leibste Grüße an das Animations-Team! (,sebastian, matze,julia, Nienke,Sandra und Rico-ihr wart TOLLLL!)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Robin