- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Alte, sehr familienfreundliche Anlage, die in Etappen renoviert werden soll. Diese Modernisierung ist auch dringend erforderlich!!! Leider lässt auch die Sauberkeit in einigen Bereichen (Zimmer, Pool) sehr zu wünschen übrig!!! Unsere Kinder (14 und 4 Jahre) haben sich dank des tollen Animationsteams trotzdem sehr wohl gefühlt und würden auch jederzeit wiederkommen! Ganz grosses Lob an Johannes, dem Schwimmlehrer unseres kleinen Sohnes! Fazit: Ein "preisgünstiger" Cluburlaub mit einigen Defiziten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Silvia |
Hallo liebe Silvia! Da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar, dass Sie Ihre Eindrücke mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir haben Ihr Kommentar sehr aufmerksam gelesen und bereits alles daran gesetzt, an den von Ihnen genannten Kritikpunkten zu arbeiten. Vielen herzlichen Dank für die sehr positiven Worte über unser Animationsteam; wir freuen uns sehr, dies gleich an alle weiterzuleiten! Viele sonnige Grüsse, Team Club es Talaial