Generell kann man das Hotel weiterempfehlen. Vor allem das Animationsteam war sehr freundlich und bemueht alle Gaeste ins Animationsprogramm einzubeziehen. Auch die Lage des Hotels war sehr angenehm, da es direkt an einem Strand und in der Naehe des Hafens gelegen war. Allerdings war die Gestaltung des Poolbereichs nicht liebevoll, wie ich es von anderen Calimera-Clubs gewohnt war.
Die Zimmer waren neu renoviert und immer gut gepflegt.
Generell war das Essen gut, aber vor allem mittags wenig abwechslungsreich. Allerdings gibt es auf der Anlage auch eine Snackbar, die immer fuer den Hunger zwischendurch gesorgt hat.
Das Personal war stehts freundlich und immer bemueht zum Wohl auf der Anlage beizutragen.
Besonders die Lage des Hotels hat mir gefallen, da es direkt an einem Strand und eines Hafens gelegen ist und auch Cala D'Or ein sehr schoener Ort ist
Das Entertainmentprogramm war sehr gut. Besonders das Sportprogramm mit Beachvolleyball, Fussball, Tischtennis usw. war immer abwechslungsreich und hat Spass gemacht. Auch der Spa-Bereich war gut geeignet um sich zu entspannen. Der Pool-Bereich allerdings war eher fuer kleine Kínder gestaltet bzw. war der Hauptpool nicht besonders schoen gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Thorben |
Hallo Thorben, Schön dank für diese Ausführliche Bewertung. wir hoffen das Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen kommen. Grüße Team Club Calimera es Talaial