- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ist eine relativ gr. Anlage, max. 2 Stockwerke, 2 Spielplätze, 3 Pools, also viel Auslauf/weich/möglichkeiten für Kinder, hatten ein Appartment zur Straße hin, war mit geschlossenem Fenster aber echt ok, alles in allem für Familien mit Kindern sehr schön, für Paare oder Rentner nicht geeignet waren 12 Tage im September da, kann die Hochsaison im Sommer mir nicht in dem Hotel vorstellen, die Strandbucht ist im September schon voll gewesen, wie soll es denn in den Sommerferien sein??, kann auch nicht verstehen wir sich Paare und Rentern in das Hotel verirren können, für uns war es gut, dass so viele Kinder da waren, aber für Reisende ohne Kinder absolut nicht zu empfehlen, wir haben über Alltours gebucht (die Anlage ist eine Alltours Anlage) soll aber nächstes Jahr über ITS zu buchen sein, kann man nur hoffen, dass das Essen besser wird
wir sind Sonntags angereist und am Montag gegen Mittag kam die Reinigungskraft, da unser Sohn um diese Zeit Mittagsschlaf macht, haben wir nur Handtücher bekommen, so ging das dann bis Donnerstag, dann sind wir zur Rezeption gegangen und haben darum gebeten, dass jemand eher zur Zimmerreinigung kommt, aber es geschah nichts, also am Freitag wieder hin und noch zusätzlich zur Reiseleitung, tatsächlich wurde dann am Sonntag darauf das 1. Mal unser Appartment gereinigt, ab da hat es zwar gekappt, dass immer jemand vormittags kam, aber das kann so nicht sein Zustand/Alter des Appartments geht gerade so, es roch sehr muffig, aber nach längerem Lüften war es ok, Föhn vorhanden, TV (RTL, KIKA, SAT und ARD), Kühlschrank
wir waren schon in vielen Hotels in verschiedenen Ländern, aber mit Abstand gab es hier das schlechteste Essen, wir kommen beide aus der Gastronomie und wissen wie schwer es ist, aber das ging gar nicht, absolut keine Abwechslung (ein 5-jähriger Junge sagte eines morgens zu seiner Mutter: gibt es wieder das Gleiche?), nichts frisches, zu jeder Mahlzeit das Selbe/Gleiche
Check-In war ok, schlecht Deutschkenntnisse, Waschmaschine in der Anlage war defekt, Servicepersonal war kaum sichtbar, wir können nicht sagen dass sie freundlich oder unfreundlich waren, man sah sie nie wirklich
Entfernung zum Strand (Bucht) ca. 5 Gehminuten, im Hochsommer nicht zu empfehlen, da er einfach zu klein ist, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gut zu erreichen, ca. 1, 5 h Transfer (kann je nach Fahrer und Plan auch bis zu 3 Std dauern)
Sportangebot durch die Annimation war gut, 2 Spielplätze - sehr gut, Kinderclub für 3 Altersstufen, Innenpool sehr klein, Liegestühle am Pool sehr dreckig, werden nur abgespritzt, Auflagen nur gegen Gebühr
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Manuela&Jere |