Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Baby-Essecke unsichtbar, Zimmer hellhörig+unsauber

Schlecht

Zimmerwunsch von der Buchung überhaupt nicht berücksichtigt, obwohl das Hotel nicht voll war. Zimmer extrem hellhörig und staubig, das Bad schmierig mit schwarzen Feuchtigkeits-Rändern. Das Essen war schlecht "beschildert" und eintönig, das Kinderbuffet bestand immer aus Pommes, Würstchen und ähnlichen "gesunden" Sachen. Die ausgeschriebene "Baby-Essecke" mit Milch etc. konnte man kange suchen, Milch gab es abends nur auf Nachfrage - sofern man einen Kellner erwischte, der gerade Zeit hatte um welche zu holen. Allerdings ist das Hotel dafür natürlich auch sehr billig! Woher die Sterne kommen frage ich mich aber schon!!!

• Größe ausreichend, Zimmer aber sehr alte Ausstattung und nicht sauber. Besonders das Bad hat die üblichen Altersspuren (schmierig-schlierig)

• Essen schlecht "beschildert" und sehr eintönig. Kinderbuffet nicht der Rede wert, halt Pommes usw. Milch für Babys nur auf Nachfrage, dafür massig Kinderstühle vorhanden.

• Kinderbetreuung war prima, Zimmerreinigung uneffektiv, auch der Flur war nie sauber...

• Die paar Läden im Ort waren schnell zu erreichen, der Strand einmal über die Straße...

Kinderanimation wirklich gut, Spielzimmer nicht groß und nicht viel vorhanden aber sauber. Pool groß, Kinderteil mit einer Stufe nicht besonders kleinkindfreundlich!

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Bianca

Hallo liebe Bianca und Family, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben! Uns ist sehr am Wohlbefinden unserer Gäste gelegen, deshalb bedauern wir sehr, dass wir nicht die Gelegenheit hatten, hier im Hotel über Ihre Anliegen zu sprechen. Sehr gerne hätten wir direkte Abhilfe bezüglich einiger der von Ihnen erwähnten Dinge geschaffen. Betreffend der Zimmerwünsche können wir Ihnen versichern, dass wir immer alles in unserer Macht stehende unternehmen, um diese zu erfüllen; eine Garantie können wir aus organisatorischen Gründen generell niemals geben. Unsere Baby-Essecke befindet sich gegenüber des Kinderbuffets und ist zum Frühstück immer bestückt. Schade, dass wir Sie in diesem Jahr nicht überzeugen konnten; wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in unserem Club begrüssen zu dürfen! Viele freundliche Grüsse, Ihr Club Es Talaial - Team