Franziska (26-30)
Bei Beseitigung kleiner Mängel ein Top-Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 10 tolle, erholsame Tage im Es Talaial verbracht. Besonders hervorzuheben ist die liebevolle und motivierte Animation am Tag und am Abend. Wenn man kleine Mängel beheben würde ein Top-Hotel, dass ich gerne weiterempfehle. Der Bodenbelag im Kinderpool und um den Poolbereich insgesamt ist wirklich unzumutbar und muss dringend saniert werden - es wäre doch so einfach z.B. Gummimatten auszulegen. Der Strandbereich ist wunderschön, leider auch etwas überlaufen, da es sich um einen öffentlichen Strand handelt, ich weiß nicht wie das dann erst in der Hauptsaison aussieht. Wir kommen bestimmt mal wieder, wenn der Pool renoviert ist ;)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska Vielen Dank für den Urlaub den Ihr bei uns verbracht habt und die gute Bewertung und die Zeit die Ihr Euch genommen habt um Eure positiven Eindrücke zu schreiben. Wir werden und selbstverständlich Bemühen, um unsere kleine Defizite zu beheben, damit Ihr auch beim nächsten Mal einen tollen Urlaub verbringen könnt. Der Kinderpool ist diese Saison komplett neu gebaut worden und auch der Bodenbelag war neu. Leider hat die Farbe nicht gehalten und wir können bei so vielen Kindern nicht das Wasser ablassen zum streichen. Deshalb werden wir das im Winter machen. Auch um den Außenbereich werden wir uns bemühen und auch zusätzlich über Winter noch einiges in unserem Hotel verändern. Vielen Dank und warme Grüße aus Mallorca Euer Team vom Club Calimera Es Talaial