FamilienUrlaub vom Feinsten. Subtropische grosszuegige Clubanlage.von Bademeistern betreutes Poolparadies & weltklasse Wasserspielplatz, Kinderbuffet, engagierter Kinderclub fuer 4-jaehrigen Sohn & grosse Tochter. Fitness&Yoga professionell gefuehrt. Unsere Kínder haben viele neue Freunde gefunden.
Klimaanlage perfekt eingestellt, der Techniker war sofort da um es mir zu erklaeren. Herrliche Terrasse mit Sonne & Schatten im Kronendach zweier Palmen und mehrerer Kiefern. Deutsches Kinderprogramm, Kuehlschrank und genuegend Ablageflaechen, Kinderzimmer mit eigener Tuer zur Terrasse. Unsere Familie schlaeft sehr gut.
taeglich frisches Gemuese, vielfaeltige Rohkostauswahl, Grillfisch & -fleisch taeglich wechselnd. Fuer Kínder extra Buffet. SuessspeisenAuswahl ist GIGANTISCH. klimatisert im Inneren, aussen mit viel Schatten, neues Mobiliar, Service flott und ansprechend.
Fragen werden mehrsprachig & freundlich beantwortet. Mitarbeiter sind geschult & zuvorkommend. Eine spezieller Wunsch wurde vom omnipraesenten Clubdirektor Jose Salas vortrefflich erfuellt. Deutscher GuestService immer freundlich &ansprechbar, die Tueren der Reiseleitung sind tatsaechlich auch die ganze Nacht offen.
Wir haben schon zu Hause einen Mietwagen fuer die ganze Zeit gebucht, die Anfahrt war somit absolut entspannt. Gratis Parkplatz direkt an der Rezeption. In der Anlage bewegen sich die Kínder ueberall sicher. Der KidsClub, Spa, Fitness & Yoga auf dem Surfbrett! werden von Profis gefuehrt. Wir geniessen dass Angebot der ClubAnlage. Geniale Badebucht in 2 Minuten zu Fuss erreichbar. Yachthafen mit schoenen Bars & Cafes erreichen wir in 20 minuten Spaziergang durch einen schattigen Strandweg. Auf Mallorca erreichern wir dank der guten Strassen alles problemlos. Glassbootsfahrt von der Badebucht aus Top!...
Der KidsClub, Spa, Fitness & Yoga auf dem Surfbrett! werden von Profis gefuehrt. Das Entertainment Team ist Spitzenklasse, unser Sohn hatte immer glaenzende Augen- Koenig der Loewen, Nimmerland...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Adriano |
Lieber Adriano, Wir freuen uns das ihr euren Urlaub so genossen habt. Vielen Dank für die tolle Bewertung und für die ausführlichen Kommentare über unsere Service. Wir hoffen euch bald wieder im Club Calimera begrüssen zu dürfen. Bis bald, Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager